Risoluzione dei problemi di configurazione dell’M430

Vi sono problemi di configurazione dell’M430 con il dispositivo mobile?

In caso di problemi di configurazione dell’M430 con il dispositivo mobile e la mobile app Polar Flow, assicurarsi di quanto segue:

1. Il dispositivo mobile è compatibile con l’app Polar Flow.
  2. Disporre della versione più recente dell’app Polar Flow scaricata da Google Play o dall’App Store e installata sul dispositivo mobile.
  3. Attivare il Bluetooth nel dispositivo mobile e assicurarsi che Modalità aereo sia disattivato. È possibile provare a risolvere il problema nella connessione Bluetooth disattivandola e riattivandola nelle impostazioni del telefono.
  4. L’M430 e il dispositivo mobile sono accesi.
  5. Quindi, provare a riconfigurare l’M430 seguendo le istruzioni in Configurazione dell’M430.

Se non è ancora possibile effettuare la configurazione, di seguito sono indicate alcune procedure che consentono di risolvere il problema.

• L’M430 deve essere configurato con lo smartphone utilizzando l’app Polar Flow e non nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile. Se si è associato l’M430 al telefono, annullare l’associazione della connessione Bluetooth al telefono, quindi seguire le istruzioni di seguito per la configurazione dell’M430 con l’app Polar Flow in Configurazione dell’M430.
  • Se si cambia idea e si annulla la configurazione, è necessario riavviarla dall’app Flow andando su Assistenza > Get started with new device (Avvia con il nuovo dispositivo) o effettuare la configurazione con il cavo USB e un computer utilizzando Polar FlowSync.
  • In caso di comportamento impreviso nell’app Flow durante la configurazione, prima forzare la chiusura per vedere se si risolve il problema. In caso contrario, disinstallare e reinstallare l’app. Ripristinare l’M430 se il problema persiste.

Vi sono problemi di configurazione dell’M430 con il computer?

In caso di problemi di configurazione dell’M430 con il computer, effettuare le seguenti procedure, una per volta, quindi provare a riconfigurare l’M430 seguendo le istruzioni in eManual dell’M430.

Verificare che l’area di carica dell’M430 sia asciutta e pulita

Se l’M430 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, è probabile che l’area di carica sul retro del prodotto non è sufficientemente pulita.

Rischiacquare la porta USB con acqua corrente tiepida dopo ogni sessione di allenamento. La porta USB è resistente all’acqua e può essere risciacquata in acqua corrente senza danneggiare i componenti elettronici.

Prima della carica, verificare che non vi siano umidità, capelli, polvere o sporcizia sulla porta USB o sul cavo di carica dell’M430. Rimuovere con cura lo sporco ed eliminare la polvere. È possibile utilizzare uno stuzzicadenti, se necessario. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Portare l’M430 in modalità Ora

Polar M430 deve essere in modalità Ora quando si avvia la sincronizzazione.

Controllare che il cavo USB funzioni

• Assicurarsi che il connettore USB sia saldamente in posizione.
  • Rimuovere e ricollegare il cavo USB nell’M430.
  • Se si collega l’M430 al computer tramite hub USB, collegarlo direttamente alla porta USB del computer.
  • Provare le altre porte USB.

Riavviare l’M430

È possibile riavviare l’M430 dal dispositivo stesso:
1.    Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sul prodotto > Riavvia dispositivo.
2.    Premere il pulsante INIZIA, quindi selezionare per confermare il riavvio.

Riavviare FlowSync

Chiudere FlowSync, facendo clic con il tasto destro/facendo un secondo clic sull’icona della barra delle applicazioni/barra dei menu. Selezionare Chiudi. Quindi riavviare FlowSync dall'icona sul desktop del computer/dalla cartella Applicazioni.

Riavviare il computer

Tenere il cavo USB inserito in Polar M430 e il cavo inserito nel computer.

Abilitare Javascript e cookie nel browser

Javascript e cookie devono essere abilitati per far sì che la connessione funzioni. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per ulteriori istruzioni, consultare la guida del browser.

Controllare che venga visualizzato Polar M430 in Human Interface Devices del computer

• Windows: Andare su (Start) > Pannello di controllo > (Sistema) > Gestione dispositivi > Human Interface Devices. Inserire il Polar M430 nel cavo USB e il cavo al computer. L’elenco si aggiorna? Polar M430 deve essere visualizzato come Dispositivo compatibile HID / Dispositivo definito dal venditore compatibile HID.
  • Mac OS X: Cliccare su menu Apple > Informazioni su questo Mac > Più informazioni > Rapporto di Sistema > Hardware > USB. Inserire il Polar M430 nel cavo USB e il cavo al computer. L’elenco si aggiorna? Il proprio Polar M430 dovrebbe essere visualizzato nell'elenco.
  • Se l’M430 non viene visualizzato nell’elenco e/o la sincronizzazione non si avvia, ripristinare il dispositivo.

Se questi suggerimenti non risolvono il problema, consultare ulteriore assistenza Risoluzione dei problemi di Polar FlowSync o contattare l’assistenza clienti locale con una descrizione dettagliata del problema.