FAQ di allenamento

Cosa fare se la connessione Internet cessa di funzionare durante una lezione?

Nessun problema, è possibile continuare ad allenarsi fino alla fine della lezione. I dati di allenamento vengono salvati nell’iPad durante le lezioni. Al termine della lezione e quando la connessione Internet funziona di nuovo, i dati di allenamento vengono salvati nel servizio web Polar Flow. La chiusura dell’app non influisce sul trasferimento dei dati.

Si può utilizzare Polar Club offline?

Per utilizzare Polar Club è necessaria una connessione Internet. In caso di arresto della connessione Internet durante una lezione, tale lezione può essere terminata anche senza connessione. Al termine della lezione, quando la connessione Internet funziona di nuovo e l’amministratore/istruttore accede nuovamente, i dati di allenamento vengono salvati nel servizio web Polar Flow. In caso contrario, Polar Club non può essere utilizzato offline.

Quanto devono stare vicini i partecipanti all’iPad?

In condizioni ottimali, il raggio di trasmissione Bluetooth tra l’iPad e i sensori di frequenza cardiaca/i tracker fitness Polar può raggiungere i 60 metri (66 iarde). Tuttavia, il raggio di trasmissione può variare in modo significativo a causa di fattori ambientali, come pareti e altri partecipanti alla lezione. La gamma ottimale può essere raggiunta mantenendo i sensori di frequenza cardiaca Polar e i fitness tracker a distanza di linea visiva dall’iPad.