Memoria di archiviazione dell’M430 e notifiche

L’M430 dispone di una memoria da 8 MB. È possibile memorizzare fino a 60 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua.

Quando la memoria dell’M430 sta per esaurirsi, il dispositivo invia notifiche di memoria insufficiente. Una volta ricevute le notifiche, si consiglia di sincronizzare l’M430 con il servizio web Flow o l’app Flow.

1 ora di memoria restante. Le sessioni meno recenti vengono sovrascritte. Quando la memoria diventa piena, la sessione meno recente viene sovrascritta.

Memoria insufficiente. Sincronizzare l’M430 con flow.polar.com: Sincronizzare l’M430 con il servizio web Flow o l’app Flow per assicurarsi che i dati meno recenti dell’allenamento non vengano perduti quando la memoria diventa piena.