Come evitare code al momento dell’iscrizione

Di seguito sono forniti consigli su come evitare code alla reception della palestra e accelerare il processo di accesso.

1. Incoraggiare i soci della palestra a iscriversi online alle lezioni nel servizio web Polar Flow. Possono iscriversi alle lezioni fino ad una settimana prima in tutta comodità in casa, evitando le code prima della lezione.

Per iscriversi online:

• I soci della palestra devono disporre di un account Polar, che possono facilmente creare sul sito flow.polar.com.
  • Per utilizzare l’iscrizione online, devono iniziare a seguire la palestra nel servizio web. La palestra si trova in Community > Palestre.
  • I soci della palestra devono indossare il sensore di frequenza cardiaca personale quando effettuano la lezione. Oppure, possono prenderne in prestito uno nella visualizzazione degli atleti dell’app Club. La visualizzazione degli atleti appare dopo aver selezionato la sessione nella visualizzazione Lezioni. Toccare il nome del membro nella visualizzazione degli atleti e selezionare Prendi in prestito sensore.

2. L’accesso rapido è possibile per i soci che utilizzano i sensori personali. Più sono i membri che utilizzano i propri sensori, più agevole e rapido sarà l’accesso!

3. Si consideri di disporre di almeno due iPad per l’iscrizione: uno per i soci che hanno già un account Polar e uno per i soci che devono creare un account Polar prima di iscriversi alle lezioni. In tal modo, si garantisce inoltre maggiore privacy ai soci per creare il proprio account.