Come si inizia ad usare il Polar M400?

La prima configurazione del dispositivo Polar può essere effettuata dal dispositivo stesso o dal servizio web Polar Flow. Si consiglia di avviare il dispositivo Polar tramite computer per assicurarsi che disponga del firmware più recente.

Per iniziare dal dispositivo:

1. Inserire il dispositivo Polar nella porta USB del computer con il cavo in dotazione.
  2. Caricare completamente il dispositivo e scollegarlo dal cavo.
  3. Premere INIZIA per attivare il display del dispositivo Polar.
  4. Il dispositivo Polar viene fornito solo in inglese, ma è possibile aggiungere altre lingue dal servizio web Flow. Per ulteriori informazioni, consultare Lingue del dispositivo Polar.
  5. Il dispositivo Polar è pronto per l’uso.

Per iniziare nel servizio web Polar Flow:

1. Inserire il dispositivo Polar nella porta USB del computer con il cavo in dotazione.
  2. Caricare completamente il dispositivo.
  3. Andare al sito flow.polar.com/start.
  4. Scaricare e installare Polar FlowSync, il software di sincronizzazione necessario per la comunicazione tra il servizio web Polar Flow e il dispositivo Polar.
  5. Creare un account Polar nel servizio web Polar Flow o accedervi se si dispone già di nome utente e password per uno dei servizi web Polar.
  6. Configurare le impostazioni utente e sincronizzare il dispositivo. Se durante il processo di sincronizzazione viene offerto un aggiornamento, accettarlo per ottenere la version software più recente.
  7. Il dispositivo Polar è pronto per l’uso.