Come si mantiene l’M200 nelle migliori condizioni possibili?

Leggere i consigli di seguito per mantenere l’M200 in buone condizioni.

Tenere pulito il dispositivo di allenamento

Rimuovere il dispositivo dal cinturino e lavarli separatamente con una soluzione di sapone neutro e acqua dopo ogni sessione di allenamento. Asciugarli con un panno morbido.

Caricare correttamente l’M200

Prima della carica, verificare che non vi siano umidità, capelli, polvere o sporcizia sul connettore USB dell’M200. Rimuovere con cura la sporcizia o l’umidità.

Prendersi cura del sensore ottico di frequenza cardiaca

Evitare di graffiare l’area del sensore ottico sul coperchio posteriore. Graffi e sporcizia riducono le prestazioni di misurazione della frequenza cardiaca sul polso.