Come si aggiunge manualmente una sessione di allenamento al servizio web Polar Flow?

1. Andare al DIARIO e fare clic su Aggiungi > Sessione di allenamento.

Oppure passare il mouse su una data sul DIARIO e fare clic su +Aggiungi > Risultato dell’allenamento.

2. Immettere Data e Ora. Selezionare Sport. Scrivere alcune note sull’allenamento, se necessario.
  3. Immettere Durata e, se lo si desidera, altri dettagli sulla sessione. In base allo sport selezionato, è possibile aggiungere la velocità o l’andatura della sessione. Quanti più dettagli si aggiungono, più precise saranno le statistiche degli allenamenti nella visualizzazione Progressi.
  4. Fare clic su Salva.

Le sessioni di allenamento aggiunte manualmente non influiscono sul tempo attivo, sull’obiettivo di attività quotidiana, su Carico di lavoro e su Stato di recupero. Le sessioni di allenamento aggiunte manualmente non sono sincronizzate con il dispositivo di allenamento.