Si possono aggiungere o rimuovere profili sport?

A partire da Polar Flow app v.3.2, è possibile gestire profili sport sul dispositivo mobile. È possibile disporre di 20 profili sport attivi nell’app Flow e nel dispositivo Polar.

Di seguito viene descritto come aggiungerli o rimuoverli:

• Andare a Profili sport sul menu principale.

• Fare clic sul simbolo più per aggiungere un profilo sport. Quelli già presenti sono evidenziati in rosso nell’elenco.

►

• Per riordinarli, toccare e tenerne premuto uno e trascinarlo in posizione. È possibile disporre di un massimo di 20 attivi, ma se sono di più, quelli supplementari sono disabilitati nell’app, ma disponibili se si desiderare trasferirli sul dispositivo Polar. L’ultimo dei 20 attivi si sposta su inattivi per aggungere un altro sport a quelli attivi.

• Per rimuovere un profilo sport, toccarlo brevemente, quindi toccare Rimuovi profilo sport.

Ricordarsi di sincronizzare le modifiche con il dispositivo Polar.