Creazione dell’account Polar

Polar Club utilizza lo stesso account Polar di altri servizi web Polar. Se si è già creato un account iscrivendosi ad uno dei servizi web Polar o ad una mobile app, oppure quando si utilizza il prodotto, il nome utente e la password sono validi anche per il servizio Polar Club. È possibile registrarsi ai servizi web Polar solo una volta con lo stesso indirizzo e-mail. Il nome utente è sempre il proprio indirizzo e-mail.

Creazione di un account sul servizio web Polar Flow

1. Andare al sito polar.com/flow.
  2. Fare clic su Accedi nell’angolo superiore destro.
  3. Selezionare Crea un account Polar per accedere a Flow!
  4. Inserire le informazioni necessarie.
  5. Leggere e accettare le Condizioni per l'utilizzo Polar e l’Informativa sulla privacy Polar.
  6. Fare clic su Crea account.