Con quali sensori e accessori è compatibile il training computer Polar?

Sensori di frequenza cardiaca compatibili

Tutti i sensori di frequenza cardiaca possono essere indossati nell’acqua. Solo i sensori con trasmissione GymLink rilevano la frequenza cardiaca durante il nuoto. Solo le unità da polso compatibili GymLink (contrassegnate con  nella tabella di seguito) mostrano la frequenza cardiaca nell’acqua, se si soddisfano altri requisiti.

Trasmettitore Polar T31 Trasmettitore codificato Polar T31   Polar H1 Polar H2

Polar H3 Polar H6 Polar H7 Polar H10 Polar OH1
      Trasmettitore Polar
WearLink
Nike+
Trasmettitore Polar WearLink Polar WearLink Hybrid
Tecnologia di trasmissione non codificata

***

***

***

***

A300 ***

- - - - - - x x x x
A360, A370 *** - - - - - - x x x x
CS500+, CS600X - - - - x x - - - -
FT1, FT2
z x x x x - - x x -
FT4, FT7, FT60, FT80
- x x x x - - x x -
M200 *** - - - - - - x x x x
M400 *** - - - - - - x x x x
M430 *** - - - - - - x x x x
M450 *** - - - - - - x x x x
M460 *** - - - - - - x x x x
(App Polar su) M600 - - - - - - x x x x
Polar Active ** - - - - - - - - - -
Polar Loop*** - - - - - - x x x x
Polar Loop 2 *** - - - - - - x x x x
Polar Loop Crystal*** - - - - - - x x x x
Polar Move - x x x x - - x x -
RC3 GPS - - - - x x - - - -
RCX3 - - - - x x - - - -
RCX5
- x x x x x - x x -
RS100
z x x x x - - x x -
RS300X
- x x x x - - x x -
RS800CX - - - - x x - - - -
V800***
- - - - - - x x x x
V650*** - - - - - - x x x x
Vantage M             x x x x
Vantage V             x x x x

x Compatibile

- Non compatibile

z Questo training computer utilizza trasmissione GymLink. È possibile utilizzare anche una trasmissione GymLink non codificata con questo training computer, ma la funzione Polar OwnCode® non è supportata. Se il training computer non rileva il segnale di frequenza cardiaca GymLink all’inizio dell’allenamento (in circa 30 secondi), viene utilizzato il segnale di frequenza cardiaca GymLink non codificato.

** Questo activity computer viene utilizzato per la misurazione dell’attività. Non supporta la funzione di monitoraggio della frequenza cardiaca.

*** La trasmissione Bluetooth Smart utilizzata dai sensori di frequenza cardiaca H10, H7 e H6 è compatibile con dispositivi e app Bluetooth Smart e Bluetooth Smart Ready con supporto completo della funzione di frequenza cardiaca Bluetooth Smart standard.

È possibile utilizzare un training computer Bluetooth Smart Polar compatibile con GymLink (A300 o V800) insieme a un sensore di frequenza cardiaca GymLink per misurare la frequenza cardiaca negli sport acquatici. Se si utilizza un sensore di frequenza cardiaca GymLink con altri profili sport acquatici, il valore della frequenza cardiaca non viene visualizzato in modalità Pre-allenamento e viene visualizzato in grigio durante la registrazione dell’allenamento. Se si indossa un H7 o H10 nell’acqua, il segnale Bluetooth Smart viene ignorato dall’A300/dal V800.

Altri sensori e accessori compatibili

Training computer Dispositivo di trasferimento dati Sensore da scarpa GPS Sensore di velocità Sensore di cadenza Supporto manubrio Sensore di potenza Bilancia
A300 Porta USB         Universale   Bilancia Polar Balance
A360, A370               Bilancia Polar Balance
FT1 / FT2           Universale
FT4           Universale
FT7 FlowLink         Universale
FT60 FlowLink s1 G1     Universale
FT80 FlowLink s1 G1     Universale
CS500+ DataLink     CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Dual Lock W.I.N.D. / Kéo Power
CS600X IrDA USB   G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Twist Lock W.I.N.D. / Kéo Power
M400 Cavo USB Sensore da scarpa Bluetooth Smart       Universale   Bilancia Polar Balance
M430 Cavo USB Sensore da scarpa Bluetooth Smart       Universale   Bilancia Polar Balance
M450, M460 Cavo USB     Sensore da scarpa Bluetooth Smart

Sensore di cadenza Bluetooth Smart

Supporto manubrio regolabile Polar

Kéo Power Bluetooth Smart
(App Polar su) M600               *
Polar Loop               Bilancia Polar Balance
Polar Loop 2               Bilancia Polar Balance
Polar Loop Crystal               Bilancia Polar Balance
RC3 GPS Cavo USB s3 / s3+   CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universale
RCX5 / RCX3 DataLink s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universale
RS300X FlowLink s1 G1     Universale
RS800CX IrDA USB s3 / s3+ G3 / G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universale
V800 Cavo USB Sensore da scarpa Bluetooth Smart   Sensore da scarpa Bluetooth Smart Sensore di cadenza Bluetooth Smart Universale Kéo Power Bluetooth Smart Bilancia Polar Balance
V650 Cavo USB     Sensore da scarpa Bluetooth Smart Sensore di cadenza Bluetooth Smart Supporto manubrio regolabile Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage M Cavo USB Sensore da scarpa Bluetooth Smart   Sensore da scarpa Bluetooth Smart Sensore di cadenza Bluetooth Smart Supporto manubrio per sportwatch Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage V Cavo USB Sensore da scarpa Bluetooth Smart   Sensore da scarpa Bluetooth Smart Sensore di cadenza Bluetooth Smart Supporto manubrio per sportwatch Polar Kéo Power Bluetooth Smart

* È possibile associare la bilancia Balance all’account Polar Flow e utilizzare i dati di rilevamento dell’attività dall’app Polar sull’M600 per ottenere una guida personalizzata su come mantenere o perdere peso. Vedere ulteriori istruzioni qui.