FAQ per il socio della palestra

È possibile iscriversi alle lezioni con il dispositivo mobile?

Sì. Il servizio web Polar Flow funziona anche con browser per dispositivi mobili.

È possibile utilizzare Polar Club con il dispositivo di allenamento Polar?

L’app Polar Club è compatibile con vari sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar. Consultare l’elenco di sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar nella pagina di supporto. Polar Club può mostrare i dati di frequenza cardiaca simultaneamente con il dispositivo di allenamento Polar se si sceglie uno dei profili di sport indoor per la sessione di allenamento. Se non viene visualizzata la frequenza cardiaca sulla schermata, assicurarsi che la funzione FC visibile su altri dispositivi si trovi nelle impostazioni del profilo sport. È possibile controllarlo dal dispositivo di allenamento o dal servizio web Flow.

La funzione FC visibile su altri dispositivi consente di trasmettere il segnale di frequenza cardiaca al sistema Polar Club. Per modificare i profili sport del dispositivo nel servizio web Polar Flow, fare clic sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro e selezionare Profili sport. Cliccare su Modifica nello sport da modificare.​

Perché si deve acquistare il sensore di frequenza cardiaca Polar?

I sensori di frequenza cardiaca Polar H7/H10 può connettersi a dispositivi compatibili Bluetooth®, tra cui molti prodotti Polar e attrezzature da palestra compatibili. Pertanto, è possibile utilizzare il sensore di frequenza cardiaca durante l’allenamento con un dispositivo di allenamento Polar, mobile app Polar Beat o attrezzature da palestra compatibili e salvare i dati di allenamento nel servizio web Polar Flow.

Dove vengono memorizzati i dati e chi può accedervi?

I dati di allenamento vengono salvati nell’iPad della palestra durante una lezione. Quando l’istruttore termina la lezione, i dati di allenamento vengono salvati nel servizio web Polar Flow, in cui è possibile visualizzarli in qualsiasi momento. I dati di allenamento vengono memorizzati nell’app Polar Club per 30 giorni per l’uso personale della palestra. I dati vengono utilizzati nel servizio web Polar Club per diversi tipi di rapporti e riepiloghi. Altri soci non possono visualizzare i dati.