Si possono aggiungere le sessioni di allenamento al calendario del dispositivo mobile?

​Puoi unire il calendario di allenamento di Flow con il calendario Google o Apple del dispositivo mobile.

Per unire con il calendario di Google su Android

1. Aprire l’app Flow e andare su ► Impostazioni generali.

2. Spostare le leve a destra dei risultati e degli obiettivi di allenamento Polar.
  3. Selezionare l’account Google e fornire l’autorizzazione a Flow per l’uso del calendario Google.
     ►

4. Andare alle impostazioni dell’app del calendario di Google per atticare Sincronizza per i risultati e gli obiettivi di allenamento Polar.

►    ►

►

Sincronizzare i dispositivi per osservare i risultati e gli obiettivi di allenamento di Flow anche nel calendario di Google.

Per unire con il calendario di Apple su iOS

​Prima di iniziare, assicurarsi di aver fornito l’accesso ai calendari a Polar Flow. Ciò è necessario per il funzionamento dell’unione. Andare su Impostazioni ► Privacy ► Calendari sull’iPhone e spostare la leva a destra per Polar Flow.

1. Aprire l’app Flow e andare su Impostazioni generali.

2. Spostare la leva a destra per il calendario di Apple e accettare la nota di conferma del calendario.
      ►

3. Andare all’app del calendario di Apple per gestire i calendari da mostrare.

4. Scorrere ai risultati e agli obiettivi di allenamento Polar. Mantenere entrambi selezionati se si desidera utilizzarli nell’app del calendario di Apple o deselezionarne uno se non si desidera utilizzarli.

5. Sincronizzare i dispositivi per osservare i risultati e gli obiettivi di allenamento nell’app del calendario di Apple.

Per unire con il calendario di Google su iOS

​Prima di iniziare, assicurarsi di aver fornito l’accesso ai calendari a Polar Flow. Ciò è necessario per il funzionamento dell’unione. Andare su Impostazioni ► Privacy ► Calendari sull’iPhone e spostare la leva a destra per Polar Flow.

1. Aprire l’app Flow e andare su Impostazioni generali.

2. Spostare la leva a destra per il calendario di Google e accettare la nota di conferma del calendario.
      ►

3. Selezionare l’account di Google account e fornire l’autorizzazione a Flow per visualizzare l’indirizzo e-mail, visualizzare le informazioni di base del profilo e gestire il calendario. Se si riceve il messaggio Riuscito!, si è terminato e si può passare al punto 6. In caso di problemi, vedere il punto successivo.
      ►

4. Se si riceve il messaggio Problemi con il calendario, signidica che non si è fornito accesso all’account Google al calendario e non è installato il calendario di Google sul telefono.

5. Per fornire accesso all’account Google al calendario, andare su Impostazioni E-mail, Contatti, Calendari sull’iPhone e selezionare l’account Gmail. Spostare la leva a destra per E-mail, Calendari e Note e iniziare di nuovo dal punto 1.
      ►
  6. Sincronizzare i dispositivi per osservare i risultati e gli obiettivi di allenamento di Flow anche nel calendario di Google. Il calendario dovrebbe apparire come segue.