Funzioni dei pulsanti durante l’allenamento

Le funzioni del pulsante laterale durante l’allenamento sono le seguenti:

• Modificare il display allenamento con una breve pressione del pulsante.
  • Tenere premuto per visualizzare il menu laterale o, con il display bloccato, tenere premuto per sbloccare il display.
  • Tenere premuto per otto secondi per spegnere il V650.

Le funzioni del pulsante anteriore durante l’allenamento sono le seguenti:

• Registrare un lap con una breve pressione del pulsante. Deve essere attivata la funzione PULSANTE ANTERIORE PER LAP. Per impostazione predefinita, la funzione è attivata. È possibile attivare o disattivare la funzione in Impostazioni > Profili sport (selezionare il profilo da modificare per visualizzare le impostazioni).
  • Tenere premuto per interrompere la registrazione. Per arrestare la sessione di allenamento, tenere premuto STOP per tre secondi.

In caso di forti precipitazioni, le gocce di pioggia possono interferire con le funzioni del touch screen. Per evitare ciò, si consiglia di bloccare il display dal menu del pulsante laterale.

La funzionalità dei pulsanti anteriore e laterale è stata modificata nella versione 1.2.4. Con le modifiche, abbiamo voluto migliorare l’utilizzo in caso di display bloccato, ad esempio a causa di forti piogge, o di uso del dispositivo con i guanti. A partire dalla versione 1.2.4, è possibile registrare lap e cambiare display allenamento anche quando il display è bloccato. Un conto alla rovescia di tre secondi per l’arresto di una sessione di allenamento è stato aggiunto nella versione 1.4.7 per evitare l’arresto accidentale della registrazione.