Polar Vantage V3

Un insieme di biosensori, display AMOLED, GPS a doppia frequenza, mappe e funzioni avanzate per allenamento e recupero. Polar Vantage V3 è pronto a portare alta tecnologia e prestazioni nella vita di tutti i giorni.

Polar Ignite 3 Titanium

Polar Ignite 3 Titanium è uno sportwatch premium per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Ignite 3

Polar Ignite 3 è uno sportwatch alla moda per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Pacer Pro

Il nuovissimo Polar Pacer Pro è uno sportwatch super leggero con barometro integrato che offre agli atleti funzionalità all’avanguardia per migliorare la velocità della corsa, le sessioni di allenamento e le prestazioni nello sport.

Polar Pacer

Lo sport è pura gioia, perché complicarlo? Polar Pacer è uno sportwatch all’avanguardia che offre ai nuovi atleti tutto l’essenziale oltre a funzionalità speciali per allenarsi meglio.

Polar Vantage V2

Un mix di design, tecnologia innovativa, funzioni per l'allenamento ed il recupero, Polar Vantage V2 è lo sportwatch più formidabile della nostra collezione.

Polar Grit X Pro

Progettato secondo standard militari, con vetro in zaffiro e batteria di lunghissima durata, offre nuovi strumenti di navigazione, funzioni per gli sport all’aperto sempre attive e le esclusive funzioni per l'allenamento Polar.

Polar Vantage M2

Pensato per essere funzionale, Polar Vantage M2 si allena con te. Grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia raggiungi i tuoi obiettivi e migliori ogni giorno. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Un orologio fitness raffinato, semplice e tecnologico? Polar Ignite 2 è tutto questo. Versatile e dotato di funzionalità eccezionali, è il compagno ideale per qualsiasi sport e stile di vita.

Polar Ignite

Orologio fitness impermeabile con frequenza cardiaca dal polso e GPS integrato, Polar Ignite ti offre un recap completo della tua giornata e una guida per una vita più bilanciata.

Polar Unite

Uno sportwatch semplicemente bellissimo con linee guida personalizzate per l’allenamento quotidiano per trovare ispirazione, monitoraggio dell’attività 24/7 e della frequenza cardiaca per motivarti e funzioni per l’analisi automatica del sonno e del recupero.

Polar Vantage M

Un orologio multisport e per la corsa con GPS per chi ama stabilire nuovi record. Polar Vantage M è un compagno di allenamento sottile e leggero che offre i dati di cui hai bisogno per migliorare le tue prestazioni.

Polar Grit X

Polar Grit X è l’outdoor multisport watch dal design robusto ma leggero, batteria di lunghissima durata e resistenza di tipo militare per chi preferisce i sentieri sterrati ai percorsi su strada.

Polar M430

Un running watch con GPS con frequenza cardiaca dal polso, funzionalità per la corsa avanzate e il Polar Running Program, Polar M430 è uno sportwatch di altissimo livello per chi vuole salire sul podio.

Polar Verity Sense

Se la libertà di movimento è importante per te, Polar Verity Sense è perfetto per te in ogni occasione.

Polar H10

Considerato lo standard di riferimento nel monitoraggio wireless della frequenza cardiaca, è il sensore di frequenza cardiaca più accurato mai prodotto da Polar.

Polar H9

Una fascia toracica cardio di alta qualità per tutti i tuoi sport con connettività Bluetooth® e ANT+. Resta connesso e non fermarti mai.

Polar OH1+

Polar OH1 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica versatile, comodo e semplice da usare. Puoi utilizzarlo da solo o collegarlo con numerose app per il fitness, sportwatch e smartwatch, grazie alla connettività Bluetooth® e ANT+.

Cinturini

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_WRISTBANDS]

Elastici

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_STRAPS]

Caricatori & Cavi

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_CHARGERS]

Supporti & Adattatori

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_ADAPTERS]

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Serie Polar Grit X Outdoor

Pensato per gli sport outdoor e realizzato per dare il meglio in ogni ambiente, lo sportwatch Grit X è progettato per aiutarti a esplorare il mondo e ad affrontare ogni avventura.

Serie Polar Vantage Performance

La nostra serie di punta è pensata per alte prestazioni durante gli allenamenti di sport di resistenza. Ogni dettaglio del nostro sportwatch Vantage è stato pensato con una figura particolare in mente: l’atleta.

Serie Polar Pacer Multisport

La serie Pacer offre agli atleti l’essenziale, come GPS accurato e monitoraggio della frequenza cardiaca di precisione, insieme a speciali strumenti per allenamento, sonno e recupero necessari per allenarsi meglio.

Serie Polar Ignite Fitness e Benessere

Raffinato, semplice e smart: lo sportwatch Ignite è il compagno perfetto per qualsiasi obiettivo sportivo e per ogni stile di vita.

Come si sostituisce la batteria del sensore di frequenza cardiaca?

Potrebbe essere necessario sostituire la batteria del sensore di frequenza cardiaca se:

• il training computer non mostra il valore di frequenza cardiaca
  • il valore di frequenza cardiaca è erroneo e rimane invariato a lungo
  • il simbolo del cuore non lampeggia.

Per informazioni sulle possibili fonti di interferenza della trasmissione, consultare Valori di frequenza cardiaca anomali durante l’allenamento.

Quando si sostituisce la batteria del training computer nel Centro di Assistenza Tecnica Polar, far controllare anche la batteria del sensore di frequenza cardiaca.

È necessaria l’associazione del sensore dopo l’aggiornamento/la sostituzione della batteria, se si utilizza l’H10/H9 con Polar Ignite, M200, M400, M430, M460, V650, Vantage M, Vantage V o app/dispositivi di terzi.

La durata media della batteria dei sensori di frequenza cardiaca si trovano nel manuale d’uso del prodotto.

È possibile sostituire la batteria del sensore personalmente. Se si richiede assistenza, contattare il Centro di Assistenza Tecnica Polar per la sostituzione.

Per sostituire la batteria personalmente, vedere il video di istruzioni per H1/H9/H10 o controllare il manuale d’uso del sensore per istruzioni.

Se il sensore di frequenza cardiaca è in garanzia, si consiglia di richiedere la sostituzione al Centro di Assistenza Tecnica Polar.

Una buona cura del sensore di frequenza cardiaca consente che duri più a lungo. Il lavaggio periodico del sensore di frequenza cardiaca garantisce una misurazione affidabile e ne ottimizza la durata. Vedere qui per istruzioni di cura e manutenzione specifiche per il prodotto.

La durata media della batteria dei trasmettitori Polar T31C è di 2500 ore d’uso.

Quando la batteria si scarica, è necessario sostituire l’intero sensore di frequenza cardiaca (la struttura del trasmettitore è sigillata). È possibile trovare il rivenditore Polar più vicino su Cerca assistenza Polar.

Una buona cura del trasmettitore T31C consente che duri più a lungo. Il lavaggio periodico del sensore di frequenza cardiaca, nonché evitare di conservarlo baganto, garantiscono una misurazione affidabile e ne ottimizza la durata. Vedere qui per istruzioni dettagliate di cura e manutenzione.

Non smaltire questo prodotto con i rifiuti urbani indifferenziati. Per ridurre al minimo i possibili effetti dei rifiuti sull’ambiente, osservare le norme locali in materia di smaltimento dei rifiuti e, ove possibile, effettuare la raccolta separata dei dispositivi elettronici.

Altre letture

NEWSLETTER_POPUP

Ciao, iscriviti per ricevere il 10% di sconto

Assicurati di ricevere il tuo invito per entrare a far parte della famiglia Polar. Iscriviti ora per ricevere la nostra newsletter e sarai sempre aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali! Riceverai il 10% di sconto* su un acquisto.

Cliccando su Iscriviti, accetti di ricevere delle email da Polar e confermi di avere letto la nostra informativa sulla privacy.

*questa promozione non può essere combinata con altre promozioni e offerte.