Polar Vantage V3

Un insieme di biosensori, display AMOLED, GPS a doppia frequenza, mappe e funzioni avanzate per allenamento e recupero. Polar Vantage V3 è pronto a portare alta tecnologia e prestazioni nella vita di tutti i giorni.

Polar Ignite 3 Titanium

Polar Ignite 3 Titanium è uno sportwatch premium per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Ignite 3

Polar Ignite 3 è uno sportwatch alla moda per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Pacer Pro

Il nuovissimo Polar Pacer Pro è uno sportwatch super leggero con barometro integrato che offre agli atleti funzionalità all’avanguardia per migliorare la velocità della corsa, le sessioni di allenamento e le prestazioni nello sport.

Polar Pacer

Lo sport è pura gioia, perché complicarlo? Polar Pacer è uno sportwatch all’avanguardia che offre ai nuovi atleti tutto l’essenziale oltre a funzionalità speciali per allenarsi meglio.

Polar Vantage V2

Un mix di design, tecnologia innovativa, funzioni per l'allenamento ed il recupero, Polar Vantage V2 è lo sportwatch più formidabile della nostra collezione.

Polar Grit X Pro

Progettato secondo standard militari, con vetro in zaffiro e batteria di lunghissima durata, offre nuovi strumenti di navigazione, funzioni per gli sport all’aperto sempre attive e le esclusive funzioni per l'allenamento Polar.

Polar Vantage M2

Pensato per essere funzionale, Polar Vantage M2 si allena con te. Grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia raggiungi i tuoi obiettivi e migliori ogni giorno. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Un orologio fitness raffinato, semplice e tecnologico? Polar Ignite 2 è tutto questo. Versatile e dotato di funzionalità eccezionali, è il compagno ideale per qualsiasi sport e stile di vita.

Polar Ignite

Orologio fitness impermeabile con frequenza cardiaca dal polso e GPS integrato, Polar Ignite ti offre un recap completo della tua giornata e una guida per una vita più bilanciata.

Polar Unite

Uno sportwatch semplicemente bellissimo con linee guida personalizzate per l’allenamento quotidiano per trovare ispirazione, monitoraggio dell’attività 24/7 e della frequenza cardiaca per motivarti e funzioni per l’analisi automatica del sonno e del recupero.

Polar Vantage M

Un orologio multisport e per la corsa con GPS per chi ama stabilire nuovi record. Polar Vantage M è un compagno di allenamento sottile e leggero che offre i dati di cui hai bisogno per migliorare le tue prestazioni.

Polar Grit X

Polar Grit X è l’outdoor multisport watch dal design robusto ma leggero, batteria di lunghissima durata e resistenza di tipo militare per chi preferisce i sentieri sterrati ai percorsi su strada.

Polar M430

Un running watch con GPS con frequenza cardiaca dal polso, funzionalità per la corsa avanzate e il Polar Running Program, Polar M430 è uno sportwatch di altissimo livello per chi vuole salire sul podio.

Polar Verity Sense

Se la libertà di movimento è importante per te, Polar Verity Sense è perfetto per te in ogni occasione.

Polar H10

Considerato lo standard di riferimento nel monitoraggio wireless della frequenza cardiaca, è il sensore di frequenza cardiaca più accurato mai prodotto da Polar.

Polar H9

Una fascia toracica cardio di alta qualità per tutti i tuoi sport con connettività Bluetooth® e ANT+. Resta connesso e non fermarti mai.

Polar OH1+

Polar OH1 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica versatile, comodo e semplice da usare. Puoi utilizzarlo da solo o collegarlo con numerose app per il fitness, sportwatch e smartwatch, grazie alla connettività Bluetooth® e ANT+.

Cinturini

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_WRISTBANDS]

Elastici

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_STRAPS]

Caricatori & Cavi

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_CHARGERS]

Supporti & Adattatori

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_ADAPTERS]

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Serie Polar Grit X Outdoor

Pensato per gli sport outdoor e realizzato per dare il meglio in ogni ambiente, lo sportwatch Grit X è progettato per aiutarti a esplorare il mondo e ad affrontare ogni avventura.

Serie Polar Vantage Performance

La nostra serie di punta è pensata per alte prestazioni durante gli allenamenti di sport di resistenza. Ogni dettaglio del nostro sportwatch Vantage è stato pensato con una figura particolare in mente: l’atleta.

Serie Polar Pacer Multisport

La serie Pacer offre agli atleti l’essenziale, come GPS accurato e monitoraggio della frequenza cardiaca di precisione, insieme a speciali strumenti per allenamento, sonno e recupero necessari per allenarsi meglio.

Serie Polar Ignite Fitness e Benessere

Raffinato, semplice e smart: lo sportwatch Ignite è il compagno perfetto per qualsiasi obiettivo sportivo e per ogni stile di vita.

Manutenzione del sensore di frequenza cardiaca con elastico in tessuto

Il sensore di frequenza cardiaca è uno strumento hi-tech che deve essere maneggiato con cura. Segui le istruzioni per la cura del dispositivo per assicurare misurazioni affidabili e ottimizzare la durata del sensore di frequenza cardiaca.

Trasmettitore

• Alla fine di ogni allenamento, rimuovi il trasmettitore dall’elastico e asciugalo con un panno morbido.
  • Devi rimuovere entrambi i lati del trasmettitore dall’elastico per evitare l’ossidazione dei gancetti e l’usura della batteria.
  • Pulisci il trasmettitore con una soluzione di acqua e sapone neutro, se necessario. Non usare mai prodotti alcolici o materiali abrasivi (lana di vetro o prodotti chimici). Non inserire mai il trasmettitore in una lavatrice o un’asciugatrice.

Elastico

• Dopo ogni utilizzo, risciacqua l'elastico in acqua corrente e stendilo ad asciugare.
  • Lava regolarmente l’elastico in acqua tiepida con un sapone neutro per i piatti o per le mani. Sciacqua l’elastico a fondo e stendilo ad asciugare. Non usare saponi idratanti, in quanto lasciano residui sull’elastico. Non lasciare in ammollo l'elastico, non stirarlo, non lavarlo a secco e non candeggiarlo. Evita di allungare l’elastico e di piegare bruscamente le aree degli elettrodi.
  • Lava l’elastico prima di conservarlo a lungo termine e sempre dopo l’uso in acqua di piscina ad alto contenuto di cloro.
  • Puoi anche lavare l’elastico in lavatrice. Controlla l’etichetta sull’elastico per istruzioni di lavaggio dettagliate. Ti consigliamo di inserirlo un sacchetto per il bucato. Non usare candeggina o ammorbidenti. Ricorda di rimuovere il trasmettitore dall’elastico prima di lavare quest’ultimo. Non inserire mai l’elastico o il trasmettitore in un’asciugatrice!

La sporcizia danneggia l’elasticità e il funzionamento dell’elastico. Lava regolarmente l’elastico per garantirne il corretto funzionamento e per ottimizzarne la durata. Ricorda, l’elastico non durerà per sempre: si consuma come qualsiasi altro indumento che indossi e lavi regolarmente. Quando il tuo elastico è fuori uso, puoi sceglierne un altro tra gli accessori.

Conservazione

• Per ottimizzare la durata della batteria del sensore di frequenza cardiaca, asciuga e conserva separatamente elastico e trasmettitore.
  • Conserva il sensore di frequenza cardiaca in un luogo fresco e asciutto.
  • Per impedire l'ossidazione dei gancetti, non conservare il sensore di frequenza cardiaca bagnato all’interno di materiali non traspiranti, ad esempio una borsa sportiva.
  • Non esporre il sensore di frequenza cardiaca ai raggi diretti del sole per lunghi periodi.

NEWSLETTER_POPUP

Ciao, iscriviti per ricevere il 10% di sconto

Assicurati di ricevere il tuo invito per entrare a far parte della famiglia Polar. Iscriviti ora per ricevere la nostra newsletter e sarai sempre aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali! Riceverai il 10% di sconto* su un acquisto.

Cliccando su Iscriviti, accetti di ricevere delle email da Polar e confermi di avere letto la nostra informativa sulla privacy.

*questa promozione non può essere combinata con altre promozioni e offerte.