Configurazione dell’OH1

Si consiglia di caricare la batteria prima di iniziare ad utilizzare l’OH1. Se la batteria è completamente scarica, potrebbe essere necessario qualche istante prima che inizi la carica.

Quando la batteria dell’OH1 ha sufficiente carica, avviserà tutti i ricevitori compatibili nelle vicinanze.

Scelta di un’opzione di configurazione

A. La configurazione cablata con un computer è più rapida e consente di caricare contemporaneamente l’OH1, ma è necessario avere a disposizione un computer. Questo metodo richiede una connessione Internet.

B&C. La configurazione mobile è comoda se non si ha accesso ad un computer con una porta USB, ma potrebbe richiedere più tempo. Questo metodo richiede una connessione Internet.

Compilare tutti i dati fisici necessari per ottenere immediatamente dati di allenamento precisi e disporre del firmware più recente per l’OH1.

Opzione A: Configurazione con un computer tramite FlowSync

1. Collocare il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adattatore USB combacino (figura 1).
  2. Inserire l’adattatore USB nella porta USB del computer (figura 2), andare al sito flow.polar.com/start e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  3. Accedere con le credenziali del proprio account Polar o crearne uno nuovo. Guideremo l’utente all’iscrizione e alla configurazione nel servizio web.

Opzione B: Configurazione con un dispositivo mobile tramite l’app Flow

1. Scaricare l’app Polar Flow sul dispositivo mobile.
  2. Attivare il Bluetooth® e aprire l’app Flow sul dispositivo mobile.
  3. Accendere l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED. L’app Flow richiede all’utente di avviare l’associazione. Accettare la richiesta di associazione e seguire le istruzioni su schermo.

Opzione C: Configurazione con un dispositivo mobile tramite l’app Beat

1. Scaricare l’app Polar Beat sul dispositivo mobile.
  2. Attivare il Bluetooth® e aprire l’app Beat sul dispositivo mobile.
  3. Indossare il sensore e ccendere l’OH1 premendo il pulsante finché il LED non si accende.
  4. Andare su Impostazioni > Sensore FC di Beat > toccare Associa accanto al sensore OH1 e seguire le istruzioni su schermo.