Uso dei prodotti Polar con Sennheiser MOMENTUM Sport

Gli auricolari Sennheiser MOMENTUM Sport misurano la frequenza cardiaca e la temperatura corporea all’interno dell’orecchio durante le sessioni di allenamento che possono essere analizzate e monitorate con i prodotti Polar. Gli auricolari sono completamente compatibili con l'ecosistema Polar Flow e possono essere gestiti nel tuo account Flow proprio come qualsiasi altro dispositivo Polar.

Il monitoraggio della temperatura corporea durante l'allenamento può essere utile per dilettanti e professionisti. Ad esempio, può essere utile capire il modo in cui il corpo risponde a condizioni estreme, l'importanza dell’integrazione e l’effetto della temperatura corporea sulle prestazioni durante le sessioni di allenamento più dure.

Compatibilità

Gli auricolari Sennheiser MOMENTUM Sport sono completamente compatibili con:

• App Polar Flow
  • Polar Vantage V3 con firmware 2.0 e versioni successive
  • Polar Grit X2 Pro con firmware 2.0 e versioni successive

Associazione

Al termine dell'associazione, gli auricolari vengono registrati nel tuo account Polar allo stesso modo degli altri dispositivi Polar. Vengono inclusi nell'elenco Dispositivi nell'app Polar Flow e nell'elenco Prodotti nel servizio Web Polar Flow.

Per associare gli auricolari all'app Polar Flow:

1. Indossa gli auricolari nelle orecchie per accenderli.
  2. Passa a Inizia > Allenamento > Impostazioni allenamento.
  3. Trova gli auricolari nell’elenco e tocca Associa.

Per associare gli auricolari a uno sportwatch Polar compatibile:

1. Indossa gli auricolari nelle orecchie per accenderli.
  2. Sullo sportwatch passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Associa sensore o altro dispositivo. Verrà visualizzato Associa MOMENTUM Sport xxxxx. Premi OK per avviare l’associazione.
  3. Viene visualizzato il messaggio Associazione completata.

Uso durante l’allenamento

Gli auricolari MOMENTUM Sport possono essere usati singolarmente, ma solo l'auricolare sinistro è dotato di sensori per il rilevamento della frequenza cardiaca e della temperatura corporea.

Per avviare una sessione di allenamento con l'app Polar Flow:

1. Indossa gli auricolari nelle orecchie per accenderli.
  2. Passa a Inizia > Allenamento e scegli lo sport.
  3. Attendi che la lettura della temperatura corporea e della frequenza cardiaca venga visualizzata nella parte superiore della visualizzazione.
  4. Tocca Inizia per avviare la sessione di allenamento.

Durante l'allenamento con l'app Polar Flow è disponibile un'altra visualizzazione allenamento per la temperatura corporea, a cui puoi accedere scorrendo verso sinistra.

Al termine della sessione di allenamento, vengono incluse, tra le altre, le statistiche della temperatura corporea:

Per avviare una sessione di allenamento con uno sportwatch Polar compatibile:

1. Indossa gli auricolari nelle orecchie per accenderli.
  2. Sullo sportwatch passa a Inizia allenamento, seleziona il tuo sport preferito e attendi che il cerchio verde attorno alla lettura della frequenza cardiaca diventi blu e che venga visualizzata l'icona che raffigura un termometro. Questi indicano che gli auricolari sono connessi e misurano ora la frequenza cardiaca al posto del sensore di frequenza cardiaca dello sportwatch.

3. Per avviare la sessione di allenamento, premi OK. Gli auricolari registrano ora la frequenza cardiaca e la temperatura corporea durante la sessione di allenamento.

Durante l'allenamento con lo sportwatch:

Una volta connessi gli auricolari associati allo sportwatch, verrà aggiunta una nuova visualizzazione allenamento dello sportwatch per la temperatura. Per accedervi, premi SU/GIÙ come per le altre visualizzazioni allenamento.

Verranno visualizzate:

• la tua attuale temperatura corporea;
  • una curva temporale della temperatura corporea durante la sessione di allenamento;
  • la tua temperatura corporea media e massima della sessione di allenamento fino al momento attuale.

Puoi anche aggiungere campi dati sulla temperatura corporea alle nuove visualizzazioni allenamento dello sportwatch nelle impostazioni dei profili sport di Flow, come in questo esempio:

Dopo l'allenamento con lo sportwatch

Nel riepilogo dell'allenamento dello sportwatch le statistiche della temperatura sono incluse dopo le altre.

Disattivazione dell'associazione

Se vuoi annullare la registrazione e rimuovere gli auricolari MOMENTUM Sport dal tuo account Polar Flow, devi farlo nel servizio Web Flow, all’indirizzo flow.polar.com/settings/products, nella sezione I tuoi sensori.

Per disattivare l'associazione all'app Polar Flow:

1. Passa a Inizia > Allenamento > Impostazioni allenamento.
  2. Trova il sensore nell'elenco e tocca Dimentica.

Per disattivare l'associazione a uno sportwatch Polar compatibile:

1. Passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sincronizza > Dispositivi associati e premi OK.
  2. Seleziona il dispositivo che vuoi rimuovere dall’elenco e premi OK.
  3. Viene visualizzato il messaggio Rimuovere associazione?. Per confermare, premi OK.
  4. Al termine, viene visualizzato il messaggio Associazione rimossa.