Come usare Polar Verity Sense in modalità frequenza cardiaca

Quando usi Verity Sense in modalità frequenza cardiaca, puoi collegare il sensore a un dispositivo o a un’app compatibile e seguire la tua frequenza cardiaca in tempo reale durante l’allenamento. Polar Verity Sense trasmette il segnale di frequenza cardiaca tramite Bluetooth e ANT+ contemporaneamente. Puoi usare il sensore con diverse decine delle principali app di fitness, tra cui l’app Polar Flow, nonché con dispositivi di allenamento compatibili con le tecnologie Bluetooth e ANT+.

Se lo desideri, puoi disattivare la trasmissione della frequenza cardiaca tramite ANT+ nelle impostazioni dell’app Polar Flow. Con l'app Polar Flow puoi anche attivare l’impostazione per la doppia trasmissione Bluetooth e usare quindi il sensore con due dispositivi simultaneamente, ad esempio con attrezzature da palestra compatibili e lo sportwatch Polar, e osservare la frequenza cardiaca in tempo reale in entrambi i dispositivi.

Prima di iniziare, assicurati che Verity Sense sia associato all’app o allo sportwatch Polar. Per istruzioni sull’associazione, vedi Come associare Polar Verity Sense all’app Polar Flow o il manuale d’uso dello sportwatch Polar. Per informazioni sull’associazione del sensore con altre applicazioni, vedi le istruzioni dello sviluppatore dell’app.

Per usare Verity Sense in modalità frequenza cardiaca:

1. Accendi Verity Sense premendo il pulsante.
  2. Seleziona la modalità frequenza cardiaca premendo brevemente il pulsante finché il LED accanto all’icona di cuore non si illumina. Quando selezioni la modalità frequenza cardiaca, il LED di stato sul lato si illumina di colore blu.

3. Dopo avere selezionato la modalità, attendi finché tutti i sei LED non si illuminano. Il sensore è ora pronto a misurare e inviare i dati di frequenza cardiaca all’app o allo sportwatch Polar.

4. Indossa il sensore e attendi che la frequenza cardiaca venga visualizzata sull’app e sullo sportwatch Polar. Avvia la registrazione della sessione di allenamento dall’app o dallo sportwatch Polar.

Al termine della sessione di allenamento, puoi arrestare la registrazione dall’app o dallo sportwatch Polar. Spegni Verity Sense tenendo premuto il pulsante finché le luci non si spengono. Con l’app Polar Flow puoi ottenere una panoramica istantanea dell’allenamento sullo smartphone subito dopo la sessione. Se hai usato uno sportwatch Polar, ricorda di sincronizzarlo con l’app o il servizio Web Flow per visualizzare i dettagli della sessione di allenamento.