Come disattivare il risparmio energetico per le app Polar Flow e Polar Beat Android

La disattivazione del risparmio energetico e di tutte le restrizioni di background per l’app Polar Flow/Beat nel dispositivo Android potrebbe essere necessaria se si riscontra uno dei problemi elencati di seguito.

Polar Flow:

• La sincronizzazione automatica non funziona in background o è incoerente.
  • Il dispositivo Polar non si connette automaticamente allo smartphone, ad esempio dopo aver salvato un allenamento o essere usciti dal raggio d’azione del Bluetooth.
  • Le notifiche telefoniche cessano improvvisamente di funzionare dopo qualche istante o vengono visualizzate sul dispositivo Polar in modo incoerente.
  • Smartphone Huawei: le sessioni di allenamento non sono sincronizzate, ma tutti gli altri dati (attività, sonno) sì.
  • Hai riscontrato problemi relativi alla connessione GPS (A370)

Polar Beat:

• L’app Polar Beat è stata terminata improvvisamente e la sessione di allenamento non è stata salvata completamente.
  • Il GPS fornisce misurazioni errate, ad esempio la distanza calcolata è errata.

Smartphone Huawei e Honor

1. Passa a Impostazioni > Batteria > Lancio app (o solo Lancio)
  2. Trova l’opzione Polar Flow / Polar Beat nell’elenco e selezionala.
  3. Assicurati che le tre opzioni (Esecuzione in background, Lancio automaticoeAvvio secondario) siano abilitate.
  4. Tocca OK. Gestisci manualmente dovrebbe essere visibile nell’app Polar Flow/Polar Beat.

Smartphone OnePlus

1. Passa a Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione batteria.
  2. Trova l’opzione Polar Flow/Polar Beat nell’elenco. Selezionala.
  3. Seleziona l’opzione Non ottimizzare.
  4. Torna alla visualizzazione precedente dalla freccia in alto a sinistra.
  5. Tocca i tre puntini in alto a destra, seleziona Ottimizzazione avanzata.
  6. Disabilita Batteria adattiva e Ottimizzazione in standby.

Smartphone Xiaomi

Android 9 e versioni successive (MIUI 10+):

1. Passa a Impostazioni > App > Gestisci app. Trova l’opzione Polar Flow/Polar Beat nell’elenco e selezionala.
  2. Abilita l’opzione Autoavvio e quindi tocca Risparmio batteria per aprirla.
  3. Tocca l’opzione Niente restrizioni per abilitarla.
  4. L’opzione Autoavvio è ora abilitata e l’opzione Risparmio batteria è impostata su Niente restrizioni.

Altri smartphone Xiaomi:

1. Assicurati che l'app Polar Flow/Polar Beat sia chiusa e non aperta in background. Chiudila se necessario.
  2. Passa a Impostazioni > Batteria e prestazioni > Gestisci uso batteria delle app > Scegli app. Tocca App installate in alto, trova Polar Flow/Polar Beat nell’elenco e seleziona Nessuna restrizione.
  3. Se il percorso qui sopra non è disponibile, passa a Impostazioni > Batteria > Risparmio batteria > Scegli app. Trova Polar Flow/Polar Beat nell’elenco e seleziona Nessuna restrizione.

Altri smartphone Android

Diversi dispositivi Android hanno le proprie funzioni e impostazioni di risparmio energetico, ma in genere queste impostazion isi trovano in alcuni dei seguenti punti.

Android versioni 6/7:

• Passa a Impostazioni > Batteria. Disabilitare tutte le funzioni di risparmio batteria e, se vi sono restrizioni specifiche per l'app, scegliere l’app Polar Flow o Beat e disabilitare le relative funzioni di risparmio energetico
  • Passa a Impostazioni > App > Polar Flow/Polar Beat > Ottimizzazione batteria. Seleziona Tutte le app dall’alto, trova Polar Flow/Beat nell’elenco e disabilita le ottimizzazioni per l’app.

Android versione 8 e versioni successive:

• Passa a Impostazioni > Batteria. Disabilitare tutte le funzioni di risparmio batteria e, se vi sono restrizioni specifiche per l'app, scegliere l’app Polar Flow / Polar Beat e disabilitare le relative funzioni di risparmio energetico. Su Android 9 ti consigliamo di disabilitare l’opzione Batteria adattiva .
  • Passa a Impostazioni > Batteria > … (tre puntini) > Ottimizzazione batteria. Seleziona Tutte le app dall’alto, trova Polar Flow/Polar Beat nell’elenco e disabilita le ottimizzazioni per l’app.
  • Passa a Impostazioni > App e notifiche > Tutte le app / Info sull’app > Polar Flow/Polar Beat > Batteria. Disabilitare tutte le restrizioni e le ottimizzazioni di background.