Come posso personalizzare il mio Polar Ignite 3?

Personalizzazione del quadrante

Puoi personalizzare il quadrante dello sportwatch Polar Ignite 3 scegliendo colori e stili diversi da una serie di opzioni predefinite. Inoltre, puoi selezionare i widget visualizzati sul quadrante. I widget ti permettono di consultare informazioni all’istante e di accedere rapidamente a funzioni come il timer conto alla rovescia e gli esercizi di respirazione Serene™.

Scegli lo stile del quadrante e le informazioni che vuoi visualizzare sul quadrante in Impostazioni > Quadrante. Per altre informazioni, vedi Impostazioni del quadrante nel manuale d’uso.

Scegli visualizzazioni

Puoi scegliere le visualizzazioni di Polar Ignite 3 che vuoi aggiungere in Impostazioni > Scegli visualizzazioni. Con le visualizzazioni avrai a disposizione le informazioni più tempestive e pertinenti. Che tu stia cercando dati sulla tua attività giornaliera, dettagli sul sonno, suggerimenti per allenamenti pronti e facili da seguire o le previsioni del tempo, puoi trovare tutto con pochi scorrimenti. Dal quadrante, scorri verso sinistra o destra per accedere alle visualizzazioni. Puoi scorrere tra le visualizzazioni verso sinistra o destra e aprire una visualizzazione più dettagliata toccando il display.

Per altre informazioni, vedi Selezione delle visualizzazioni nel manuale d’uso.

Personalizzazione dello sportwatch con cinturini intercambiabili

I cinturini intercambiabili consentono di personalizzare lo sportwatch per adattarsi a ogni situazione e stile, in modo da poterlo indossare sempre e sfruttare al meglio il monitoraggio dell’attività 24/7, la misurazione continua della frequenza cardiaca e il monitoraggio del sonno.

Puoi scegliere il tuo cinturino preferito dalla gamma di Polar o usare qualsiasi altro cinturino dotato di barretta con molla a scatto da 20 mm.

I cinturini in pelle sono ideali per le attività di ogni giorno e per un abbigliamento casual. Durante l’allenamento ti consigliamo di usare cinturini realizzati in altri materiali.