Comment utiliser l'application Polar GoFit (iOS/Chromebook) ?

Créez un nouveau cours de fréquence cardiaque sur polargofit.com

Polar GoFit web UI create new course

Apprenez-en plus sur la façon de créer un cours de fréquence cardiaque

Téléchargez l'application Polar GoFit

Téléchargez l'application iPadOS Polar GoFit depuis l'App Store ou l'application Chromebook Polar GoFit depuis Google Play.

Connectez-vous à l'application Polar GoFit

Polar GoFit Chromebook app login

Connectez-vous à l'application Polar GoFit avec le même compte utilisateur que vous utilisez pour polargofit.com

Choisissez un nouveau cours

Polar GoFit choosenew lesson Chromebook

Choisissez une zone cible

Choose new lesson - Settings

Apprenez-en plus sur les zones cibles.

Commencez l'enregistrement

Start recording Chromebook

• Les élèves lancent une séance d’entraînement sur leur montre (le mode pré-entraînement n’est pas suffisant ; ils doivent lancer la séance d’entraînement à l’aide de l’un des profils sportifs pour l’intérieur).
  • Le professeur commence le cours depuis l'application Polar GoFit.

Arrêtez l'enregistrement et enregistrez le cours

End recording Chromebook

Consultez les données de fréquence cardiaque du cours sur polargofit.com.