Créer un cours de fréquence cardiaque

1. Accédez à Cours.
  2. Cliquez sur Créer un cours.
  3. Entrez les informations du cours (nom du cours, date de début, date de fin et type d'évaluation).
  4. Entrez les réglages du cours de fréquence cardiaque (zone cible, durée dans la zone cible, affichage/masquage des calories, affichage des noms/ID d'élèves dans l'application Polar GoFit). Pour plus d'informations sur les zones cible, reportez-vous à Zones cible et badges.
  5. Cliquez sur Ajouter des élèves. Une fois que vous avez ajouté des élèves, le service Web vous redirige vers la page du cours. Pour plus d'informations, reportez-vous à Ajouter des élèves à un cours de fréquence cardiaque.
  6. Cliquez sur Attribuer les dispositifs. Une fois que vous avez accepté les réservations de dispositifs, le service Web vous redirige vers la page du cours. Pour plus d'informations, reportez-vous à Attribuer des dispositifs de mesure de fréquence cardiaque.
  7. Une fois que vous avez ajouté des élèves et attribué des dispositifs, cliquez sur Enregistrer. Le logiciel vous redirige vers la page Cours.

Lorsque vous créez un cours, il n'est pas obligatoire d'ajouter des élèves ou d'attribuer des dispositifs immédiatement. Vous pouvez ajouter des élèves (supplémentaires) et attribuer des dispositifs (supplémentaires) à tout moment.

Vous pouvez modifier à tout moment un cours de fréquence cardiaque futur ou en cours sur Polar GoFit. Toutefois, après avoir enregistré le cours vous ne pouvez pas modifier la date de début. Pour plus d'informations, reportez-vous à Modifier un cours de fréquence cardiaque.

Il est également possible de modifier l'objectif d'exercice (zone cible et durée dans la zone cible) dans l'application Polar GoFit. Si vous modifiez l'objectif d'exercice dans l'application Polar GoFit, la modification sera synchronisée vers Polar GoFit.