Uso de productos Polar con Sennheiser MOMENTUM Sport

Los auriculares Sennheiser MOMENTUM Sport miden la frecuencia cardíaca en el oído y la temperatura corporal durante las sesiones de entrenamiento que pueden analizarse y registrarse con los productos Polar. Los auriculares son totalmente compatibles con el ecosistema Polar Flow y se pueden gestionar en tu cuenta Flow como cualquier otro dispositivo Polar.

El seguimiento de la temperatura corporal durante el entrenamiento puede ser útil tanto para aficionados como para profesionales. Por ejemplo, para ver cómo responde el cuerpo en condiciones extremas, la importancia de reponer fuerzas y comprender el efecto de la temperatura corporal en el rendimiento en las sesiones más exigentes.

Compatibilidad

Los auriculares Sennheiser MOMENTUM Sports son totalmente compatibles con:

• App Polar Flow
  • Polar Vantage V3 con firmware v. 2.0 y posteriores
  • Polar Grit X2 Pro con firmware v. 2.0 y posteriores

Vinculación

Una vez vinculados, los auriculares se registrarán en tu cuenta Polar al igual que los dispositivos Polar. Los encontrarás en la lista Dispositivos de la app Polar Flow y en la lista Productos del servicio web Polar Flow.

Para vincular los auriculares con la app Polar Flow:

1. Colócate los auriculares en los oídos para encenderlos.
  2. Ve a Iniciar > Entrenamiento > Ajustes de entrenamiento.
  3. Localiza tus auriculares en la lista y pulsa Vincular.

Para vincular los auriculares con un reloj Polar compatible:

1. Colócate los auriculares en los oídos para encenderlos.
  2. En tu reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sinc. > Vincular sensor u otro dispositivo; se mostrará Vincular MOMENTUM Sport xxxxx. Pulsa OK para iniciar la vinculación.
  3. Se muestra Vinculación hecha.

Uso en los entrenamientos

Los auriculares MOMENTUM Sport pueden utilizarse individualmente, pero solamente el auricular izquierdo dispone de los sensores para realizar el seguimiento de la frecuencia cardíaca y la temperatura corporal.

Para iniciar una sesión de entrenamiento con la app Polar Flow:

1. Colócate los auriculares en los oídos para encenderlos.
  2. Ve a Inicio > Entrenamiento y elige tu deporte.
  3. Espera a que la lectura de tu temperatura corporal y frecuencia cardíaca aparezca en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Inicio para iniciar la sesión de entrenamiento.

Durante el entrenamiento con la app Polar Flow hay otra vista de entrenamiento para la temperatura corporal a la que puedes acceder deslizando el dedo hacia la izquierda.

Tras la sesión de entrenamiento, se incluyen, entre otras, las estadísticas de temperatura corporal:

Para iniciar una sesión de entrenamiento con un reloj Polar compatible:

1. Colócate los auriculares en los oídos para encenderlos.
  2. En tu reloj, ve a Iniciar entrenamiento, selecciona el deporte que prefieras y espera a que el círculo verde que rodea la lectura de tu frecuencia cardíaca se vuelva azul y aparezca el icono de un termómetro. Esto indica que los auriculares están conectados y son los que ahora miden tu frecuencia cardíaca, en lugar del sensor de frecuencia cardíaca de tu reloj.

3. Pulsa OK para iniciar tu sesión de entrenamiento. Los auriculares registran ahora tu frecuencia cardíaca y tu temperatura corporal durante la sesión de entrenamiento.

Durante el entrenamiento con el reloj:

Cuando hayas conectado los auriculares vinculados a tu reloj, se añadirá una nueva vista de entrenamiento del reloj para la temperatura. Accede a ella mediante ARRIBA/ABAJO como haces con otras vistas de entrenamiento.

Mostrará tu

• temperatura corporal actual
  • una curva cronológica de tu temperatura corporal durante la sesión de entrenamiento
  • tu temperatura corporal media y máxima de la sesión de entrenamiento hasta el momento

También puedes añadir campos de datos de temperatura corporal a las nuevas vistas de entrenamiento de tu reloj en los ajustes de Perfiles de deporte de Flow, como en este caso:

Después de entrenar con el reloj

En el resumen del entrenamiento del reloj, las estadísticas de temperatura se incluyen después de las demás.

Eliminar una vinculación

Si quieres desvincular y eliminar los auriculares MOMENTUM Sport de tu cuenta Polar Flow, debes hacerlo en el servicio web Polar Flow: flow.polar.com/settings/products en Tus sensores.

Para eliminar una vinculación con la app Polar Flow:

1. Ve a Iniciar > Entrenamiento > Ajustes de entrenamiento.
  2. Localiza tu sensor en la lista y pulsa Olvidar.

Para eliminar una vinculación con un reloj Polar compatible:

1. Ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Dispositivos vinculados y pulsa OK.
  2. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar de la lista y pulsa OK.
  3. Se muestra ¿Eliminar vinculación?Confirma pulsando OK.
  4. Al finalizar, se muestra Vinculación eliminada.