Exportación del archivo de datos de variabilidad de la frecuencia cardíaca (VFC) en el Servicio web Polar Flow

Las sesiones de entrenamiento realizadas con un sensor de frecuencia cardíaca de ECG contienen un archivo de datos de variabilidad de la frecuencia cardíaca (VFC) que puede descargarse. Los datos se pueden exportar en un archivo CSV en la página de análisis de entrenamiento del servicio web Polar Flow. La exportación de datos de VFC no está disponible en los siguientes casos:

• Las sesiones de entrenamiento se realizan con la app Polar Beat, aun cuando se utilice un sensor de frecuencia cardíaca de ECG.
  • Las sesiones de entrenamiento se graban en la memoria interna del dispositivo H10 y se procesan en la app Polar Beat.
  • Se utiliza un sensor óptico de frecuencia cardíaca como fuente de la frecuencia cardíaca.