Configurações no aplicativo Polar Flow

Antes de editar as configurações do Verity Sense no aplicativo Polar Flow, você precisa parear o sensor com o aplicativo. Para saber os detalhes, consulte Pareamento.

No aplicativo Flow, acesse Dispositivos e escolha o Polar Verity Sense, se você tiver mais de um dispositivo Polar.

Ligue o sensor para conectá-lo ao aplicativo Polar Flow e para ver as configurações.

Você pode editar as seguintes configurações:

Comprimento predefinido da piscina: defina o comprimento padrão da piscina a ser usado para os cálculos de distância e ritmo da natação. Observe que você pode alterar o comprimento da piscina após a sessão de natação na tela de análise do treino no aplicativo Polar Flow, e as métricas de natação serão atualizadas adequadamente.

Visibilidade: escolha a visibilidade para tornar seu sensor visível a outros dispositivos compatíveis.

ANT+: ative ou desative a transmissão da frequência cardíaca ANT+.

2 dispositivos BLE recetores: escolha essa opção para permitir que seu sensor envie dados de frequência cardíaca em tempo real a dois dispositivos BLE receptores ao mesmo tempo como, por exemplo, seu relógio Polar e o equipamento da academia.