Sincronização

Você pode transferir dados do Verity Sense para o aplicativo Polar Flow sem fio, usando a conexão Bluetooth. Ou pode sincronizar o Verity Sense com o serviço Web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para sincronizar dados entre o Verity Sense e o aplicativo Flow, você precisa de ter uma conta Polar. Para sincronizar dados diretamente do Verity Sense com o serviço Web, além de uma conta Polar, você precisa do software FlowSync. Se você configurou o Verity Sense, já criou uma conta Polar. Se você configurou o Verity Sense utilizando um computador, já tem o software FlowSync no computador.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o Verity Sense, o serviço Web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, verifique se:

• Você tem uma conta Polar e o aplicativo Flow.
  • O seu dispositivo móvel está com o Bluetooth ativado e o modo avião/modo de voo desativado.
  • Você pareou o sensor com seu celular. Para obter mais informações, consulte Pareamento.

Sincronize seus dados:

1. Entre no aplicativo Flow com sua conta Polar.
  2. Ligue o sensor pressionando o botão.

O sensor é sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow quando você para de gravar uma sessão de treino, se o celular estiver no alcance do Bluetooth. Se o celular estiver conectado à Internet, seus dados de treino também serão sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do aplicativo Polar Flow, acesse a página de suporte ao produto do aplicativo Polar Flow.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar os dados com o serviço web Flow, você precisa do software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Coloque o sensor no adaptador USB com a lente virada para cima para que os contatos do sensor e do adaptador USB se encontrem.
  2. Conecte o adaptador USB à porta USB do computador. Verifique se o software FlowSync está sendo executado.

3. A janela FlowSync será aberta no computador e a sincronização será iniciada.
  4. A mensagem Concluída será exibida quando a sincronização tiver terminado.

Sempre que você conectar o Verity Sense ao computador, o software Polar FlowSync transferirá seus dados para o serviço Web Polar Flow e sincronizará todas as configurações que tenham sido alteradas. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync pelo ícone da área de trabalho (Windows) ou pela pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que houver uma atualização do firmware disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço Web Flow enquanto o sensor estiver conectado ao computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o sensor.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do serviço web Flow, acesse support.polar.com/en/support/flow.

Para obter suporte e mais informações sobre o uso do software FlowSync, acesse support.polar.com/en/support/FlowSync.