Pareamento

Parear com o aplicativo Polar Flow

Se você configurou seu Polar Verity Sense com um celular, conforme descrito no capítulo Configuração do Polar Verity Sense, o relógio já está pareado com seu celular.

Se você configurou usando um computador e quer usar seu Polar Verity Sense com o aplicativo Polar Flow, precisa fazer uma sessão de treino com o sensor no modo de gravação ou de natação para que ele possa ser pareado com o aplicativo Flow.

Antes de parear um celular:

• Baixe o aplicativo Flow da App Store ou do Google Play.
  • Verifique se o Bluetooth do celular está ativado e se o modo avião/de voo está desativado.
  • Certifique-se de gravar pelo menos uma sessão de treino na memória interna do sensor usando o sensor no modo de gravação ou no modo de natação.
  • Usuários de Android: certifiquem-se de que a localização está ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular.

Para parear um celular:

Observe que você precisa fazer o pareamento no aplicativo Polar Flow e NÃO nas configurações de Bluetooth do celular.

1. No celular, abra o aplicativo Polar Flow e entre usando a conta que você criou ao configurar o sensor.

Usuários do Android: Se você usa vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Flow, verifique se escolheu o Verity Sense como dispositivo ativo no aplicativo Flow. Ao fazer isso, o aplicativo Polar Flow se conectará ao seu sensor quando parear.

2. Ligue o sensor pressionando o botão.
  3. O aplicativo Polar Flow avisa automaticamente que você precisa parear o Verity Sense. Aceite a solicitação de pareamento Bluetooth no celular.

É recomendável usar seu Polar Verity Sense com o aplicativo Polar Flow, mas também é possível usar outros aplicativos. Para informações sobre como parear seu sensor com outros aplicativos, consulte as instruções do desenvolvedor do aplicativo.

Parear com um relógio Polar

Confira as instruções específicas de pareamento no manual do usuário de seu relógio Polar em support.polar.com.