Aplicativo Polar Flow

No aplicativo móvel Polar Flow, você pode ver uma interpretação visual instantânea dos seus dados de treino e de atividade. Você também pode planejar seu treino no aplicativo.

Dados de treino

Treine com a frequência cardíaca em tempo real, controle seu percurso e distância e obtenha feedback personalizado sobre cada treino. Para mais informações, consulte o documento de suporte Como gravar sessões de treino com o aplicativo Polar Flow.

Com o aplicativo Polar Flow, você pode acessar facilmente as informações de suas sessões de treino anteriores e planejadas.

Veja um resumo rápido do seu treino e analise cada detalhe do seu desempenho imediatamente. Veja resumos semanais do seu treino no diário de treino. Você também pode compartilhar os destaques do seu treino com amigos usando a função de compartilhamento de imagem.

Compartilhamento de imagem

Com a função de compartilhamento de imagem do aplicativo Polar Flow, você pode compartilhar imagens com seus dados de treino nos canais das redes sociais mais comuns, como Facebook e Instagram. Você pode compartilhar uma foto existente ou tirar uma nova e personalizá-la com seus dados de treino. Se a gravação do GPS estava ativada durante sua sessão de treino, você também pode tirar um instantâneo do percurso do treino.

Iniciar o uso do aplicativo Polar Flow

Você pode configurar o sensor usando um dispositivo móvel e o aplicativo Polar Flow.

Para começar a usar o aplicativo Polar Flow, baixe-o da App Store ou do Google Play em seu dispositivo móvel.

Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone ou tablet), é necessário pareá-lo com o sensor. Consulte Pareamento para saber mais detalhes.

Após o treino, seu sensor será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow, se o celular estiver no alcance do Bluetooth. Se o celular estiver conectado à Internet, seus dados de treino também serão sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow.

A maneira mais fácil de sincronizar seus dados de treino do sensor com o serviço Web é usando o aplicativo Polar Flow. Para obter informações sobre a sincronização, consulte Sincronização.

Para mais informações e instruções sobre as funções do aplicativo Flow, visite a página de suporte do produto do aplicativo Polar Flow.