Réglages dans l’application Polar Flow

Pour pouvoir modifier les réglages de votre capteur Verity Sense dans l’application Polar Flow, vous devez préalablement associer ce capteur avec l’application. Pour en savoir plus, consultez la section Associer le capteur.

Dans l’application Polar Flow, allez dans Dispositifs et choisissez Polar Verity Sense si vous avez plusieurs dispositifs Polar.

Allumez le capteur pour le connecter à l’application Polar Flow et afficher les réglages.

Vous pouvez modifier les réglages suivants :

Longueur de piscine par défaut : définissez la longueur de piscine qui sera utilisée par défaut pour le calcul de l’allure et de la distance parcourue à la nage. Vous pouvez modifier la longueur de piscine après une séance d’entraînement dans la vue d’analyse de l’entraînement dans l’application Polar Flow et les données de natation seront mises à jour en conséquence.

Visibilité : activez la visibilité pour permettre aux autres appareils compatibles de détecter votre capteur.

ANT+ : activez ou désactivez la transmission de la fréquence cardiaque via ANT+.

2 dispositifs de réception BLE : faites ce choix pour permettre à votre capteur d’envoyer des données de fréquence cardiaque en temps réel à deux dispositifs de réception BLE en même temps, par exemple votre montre Polar et un équipement de gym.