Application Polar Flow

Dans l'application mobile Polar Flow, vous pouvez consulter une interprétation visuelle instantanée de vos données d'entraînement et d'activité. Vous pouvez également planifier votre entraînement dans l'application.

Données d’entraînement

Visualisez votre fréquence cardiaque en temps réel, enregistrez votre itinéraire et la distance parcourue, et recevez des commentaires personnalisés après chaque séance. Pour plus d’informations, reportez-vous au document de support Enregistrement de séances d'entraînement avec l'application Polar Flow.

Avec l’application Polar Flow, vous pouvez facilement accéder aux informations de vos séances d’entraînement passées et planifiées.

Obtenez un aperçu de votre entraînement et analysez immédiatement tous les détails de votre performance. Consultez les résumés hebdomadaires de votre entraînement dans le journal d'entraînement. Vous pouvez aussi partager les moments forts de votre entraînement avec vos amis grâce à la fonction Partage d’image.

Partage d’image

La fonction de partage d’image de l’application Polar Flow vous permet de partager des images avec vos données d’entraînement sur les principaux réseaux sociaux, tels que Facebook et Instagram. Vous pouvez partager une photo existante ou en prendre une nouvelle, et la personnaliser avec vos données d’entraînement. Si vous avez effectué un enregistrement GPS pendant votre séance d'entraînement, vous pouvez également partager un instantané de votre itinéraire d'entraînement.

Commencer à utiliser l'application Polar Flow

Vous pouvez configurer votre capteur à l’aide d’un dispositif mobile et de l’application Polar Flow.

Pour commencer à utiliser l'application Polar Flow, téléchargez-la depuis l'App Store ou Google Play sur votre dispositif mobile.

Pour pouvoir utiliser un nouveau dispositif mobile (smartphone, tablette), vous devez préalablement l’associer à votre capteur. Pour plus d’informations, consultez la section Associer le capteur.

Votre capteur se synchronise automatiquement avec l’application Polar Flow lorsque vous l’éteignez après l’entraînement, à condition que votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth®. Si votre téléphone possède une connexion Internet, vos données d’entraînement sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow.

L’utilisation de l’application Polar Flow constitue le moyen le plus simple pour synchroniser les données d’entraînement de votre capteur avec le service Web. Pour plus d'informations sur la synchronisation, reportez-vous à la section Synchronisation.

Pour plus d’informations et des instructions relatives aux fonctions de l’application Polar Flow, visitez la page de support produit de l’application Polar Flow.