Kopplung

Koppeln mit der Polar Flow App

Wenn du deinen Polar Verity Sense, wie im Kapitel Einrichten deines Polar Verity Sense beschrieben, mit einem Smartphone eingerichtet hast, wurde er bereits mit deinem Smartphone gekoppelt.

Wenn du die Einrichtung mit einem Computer vorgenommen hast und deinen Polar Verity Sense mit der Polar Flow App verwenden möchtest, musst du eine Trainingseinheit mit dem Sensor im Aufzeichnungsmodus oder im Schwimm-Modus durchführen, bevor er mit der Polar Flow App gekoppelt werden kann.

Vor dem Koppeln eines Smartphones

• Lade die Polar Flow App vom App Store oder von Google Play herunter.
  • Stelle sicher, dass auf deinem Smartphone Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert ist.
  • Stelle sicher, dass du mit dem Aufzeichnungsmodus oder Schwimm-Modus des Sensors mindestens eine Trainingseinheit im internen Speicher des Sensors aufgezeichnet hast.
  • Android-Benutzer: Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass die Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf.

So koppelst du ein Smartphone:

Bitte beachte, dass du die Kopplung in der Polar Flow App und NICHT in den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones vornehmen musst.

1. Öffne auf deinem Smartphone die Polar Flow App und melde dich bei deinem Polar Konto an, das du bei der Einrichtung deines Sensors erstellt hast.

Android-Benutzer: Wenn du mehrere mit der Polar Flow App kompatible Polar Geräte verwendest, stelle sicher, dass der Verity Sense in der Polar Flow App als aktives Gerät ausgewählt ist. Dadurch verbindet sich die Polar Flow App beim Koppeln mit deinem Sensor.

2. Schalte den Sensor ein, indem du die Taste drückst.
  3. Die Polar Flow App fordert dich automatisch auf, deinen Verity Sense zu koppeln. Akzeptiere die Bluetooth-Kopplungsanfrage auf deinem Smartphone.

Wir empfehlen die Verwendung deines Polar Verity Sense mit der Polar Flow App, es können jedoch auch andere Anwendungen verwendet werden. Informationen zur Kopplung deines Sensors mit anderen Anwendungen findest du in der Anleitung des Entwicklers der App.

Koppeln mit einer Polar Uhr

Spezifische Anweisungen zur Kopplung findest du in der Gebrauchsanleitung deiner Polar Uhr auf support.polar.com.