Manual do usuário do Polar Vantage V3

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/vantage-v3.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Vantage V3!

O Polar Vantage V3 é um relógio multiesportivo premium para atletas em busca de desempenho. Ele tem uma combinação única de instrumentos de biossensoriamento, tela AMOLED, GPS de dupla frequência e o mais abrangente conjunto de ferramentas de treino e recuperação do mercado. Ele tem uma tela AMOLED sensível ao toque de alta resolução e nítida que também funciona como lanterna para uso rápido e conveniente quando você precisa andar no escuro. Com as ferramentas de navegação avançadas e os mapas offline detalhados, você pode explorar o mundo com segurança. A bateria de ultralonga duração não deixará você na mão, fornecendo até oito dias inteiros no modo relógio, até 61 horas de treino com monitoramento GPS e de frequência cardíaca e até 140 horas de treino com as opções de economia de energia.

A nova tecnologia de biossensoriamento Polar Elixir™ dá ao Polar Vantage V3 a capacidade de medir a temperatura da pele, o nível de oxigênio do sangue e o sinal elétrico do coração com o ECG no pulso, e a medição de frequência cardíaca óptica mais precisa de todos os tempos em um relógio Polar.

As ferramentas de monitoramento de recuperação e de carga de treino ajudam a otimizar suas sessões de treino e a evitar excessos. A exclusiva solução de recuperação Recovery Pro ajuda a prevenir o excesso de treino e lesões. Essa solução mede o grau de recuperação do seu corpo e oferece feedback e orientações para sua recuperação. O ECG no pulso permite fazer o Teste ortostático, que faz parte do recurso Recovery Pro, sem um sensor de frequência cardíaca Polar pareado.

Alcance o nível de treino ideal para ter o melhor desempenho com o Training Load Pro. Mantenha a energia durante toda a sessão de treino com o novo assistente de reposição inteligente FuelWise™. O FuelWise™ lembra você de se recuperar e ajuda a manter os níveis de energia adequados durante suas sessões de treino longas. Veja como seu corpo usa diferentes fontes de energia durante uma sessão de treino.

Monitore seu progresso ao longo do tempo com os testes da Polar. Com o Teste de desempenho em corrida você sabe onde está seu desempenho em corrida agora e personaliza sua frequência cardíaca, velocidade e zonas de potência para aproveitar suas corridas ao máximo sempre. Com o teste, você também pode descobrir sua frequência cardíaca máxima. O teste de desempenho em ciclismo permite que você personalize suas zonas de potência e informa seu limiar de potência funcional pessoal. O teste de recuperação das pernas informa se suas pernas estão prontas para um treino de alta intensidade em apenas alguns minutos, sem a necessidade de um equipamento especializado, basta usar o seu relógio.

O Vantage V3 fornece uma análise completa da recuperação do seu corpo durante a noite e uma previsão da sua energia e nível de atenção para o dia seguinte. O monitoramento Sleep Plus Stages™ acompanha as fases do sono (REM, leve e profundo) fornecendo feedback e pontuação numérica do sono. O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O recurso Sleepwise™ ajuda você a entender como o sono contribui para seu nível de atenção durante o dia e preparo para treinar.

Os recursos adicionais em destaque são:

• Obtenha dados mais abrangentes sobre a intensidade das suas sessões de corrida com a Potência de corrida.
  • O recurso Métricas de natação detecta automaticamente sua frequência cardíaca, seu estilo de natação, distância, ritmo, braçadas e tempos de pausa. A distância e as braçadas também podem ser acompanhadas em águas livres.
  • Torne suas corridas e passeios mais emocionantes com os Segmentos Strava Live. Obtenha alertas sobre segmentos nas proximidades, acompanhe desempenho em tempo real no segmento e verifique seus resultados ao terminar.
  • Com o recurso Hill Splitter™, você saberá como foi o desempenho do seu treino em subidas e descidas. O Hill Splitter detecta automaticamente todas as subidas e descidas usando seus dados de velocidade, distância e altitude.

• O Guia de recuperação analisa sua frequência cardíaca enquanto faz treino de força para fornecer orientação personalizada para otimizar seu descanso. Ele faz isso avisando quando está pronto para iniciar sua próxima série, para que você não comece antes de se recuperar adequadamente.

• O guia de treino FitSpark™ garante que você esteja preparado para conquistar trilhas com treinos diários prontos que correspondem à sua recuperação, prontidão e histórico de treino.
  • O recurso Orientação por voz permite que você receba orientação por voz em tempo real pelo aplicativo Polar Flow com fone de ouvido ou viva-voz durante o treino.
  • O Polar Vantage V3 vem com os recursos essenciais para relógio inteligente: controles de música e notificações do celular e meteorológicas.
  • Com as pulseiras substituíveis, você pode personalizar o relógio para cada situação e estilo.
  • O Polar Vantage V3 é compatível com mais de 150 esportes. Adicione os seus esportes favoritos ao seu relógio no Polar Flow.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de aprimoramentos.

Aproveite seu Polar Vantage V3 ao máximo

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu relógio.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback do resultado do treino e de seu desempenho. No aplicativo Polar Flow, você também pode ver seu nível de atividade durante o dia, como seu corpo se recuperou do treino e do estresse durante a noite e como você dormiu. Com base na medição noturna automática do Nightly Recharge e em outros parâmetros, você recebe dicas personalizadas no aplicativo Polar Flow de exercício, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis.

Serviço web Polar Flow

Sincronize seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, sua atividade diária e seu sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas esportistas e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.