Vous vous trouvez ici : Démarrage > Introduction

Manuel d'utilisation de la Polar Vantage V

Ce manuel d'utilisation vous aide à vous familiariser avec votre nouvelle montre. Pour consulter des didacticiels vidéo et la FAQ, rendez-vous sur support.polar.com/en/vantage-v.

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre Polar Vantage V !

La Polar Vantage V est une montre multisport GPS premium pour entraînement multisport et triathlon, dotée de la technologie de fusion de capteurs Polar Precision Prime™, qui permet de surveiller précisément la fréquence cardiaque au poignet même dans les conditions les plus difficiles. Cette montre contient des outils qui vous aident à battre vos records et atteindre vos objectifs : arrivez au niveau d'entraînement nécessaire pour exceller avec Training Load Pro, ce qui vous donne un aperçu holistique de la façon dont vos sessions d'entraînement font travailler les différents systèmes de votre corps et comment cela affecte votre performance. La solution de récupération unique Recovery Pro vous aide à éviter le surentraînement et les blessures. Elle mesure à quel point votre corps a récupéré et vous fournit des commentaires sur la récupération, ainsi que des conseils.

La Polar Vantage V est la première montre multisport mesurant la puissance de course à pied au poignet. La puissance de course à pied complète très bien la surveillance de la fréquence cardiaque, cela vous aide à surveiller la charge externe de la course à pied. Surveillez vos progrès en matière de course à pied grâce aux fonctionnalités avancées telles que Running Index et les programmes de course. Choisissez vos sports favoris parmi plus de 130 options et personnalisez les réglages pour chaque sport.

La fonction de fréquence cardiaque continue mesure en permanence votre fréquence cardiaque. Associée au suivi permanent de l'activité, elle vous donne un aperçu complet de l'ensemble de votre activité quotidienne.

Avec Vantage V, vous pouvez décider d'utiliser Recovery Pro ou Nightly Recharge pour le suivi de votre récupération, en fonction de ce qui vous convient le mieux, selon vos objectifs. La solution de récupération unique Recovery Pro vous aide à éviter le surentraînement et les blessures. Elle mesure à quel point votre corps a récupéré et vous fournit des commentaires sur la récupération, ainsi que des conseils. La fonctionnalité Nightly Recharge™ évalue dans quelle mesure vous avez pu récupérer des sollicitations de la journée au cours de la nuit. La fonction de suivi du sommeil Sleep Plus Stages™ observe vos phases du sommeil (sommeil paradoxal, léger et profond) et vous délivre un score du sommeil, ainsi qu’un compte-rendu détaillé. La montre vous propose aussi l'exercice de respiration guidé Serene™ pour vous aider à vous détendre et à soulager vos tensions.

Nous développons constamment nos produits pour une meilleure expérience utilisateur. Pour maintenir votre montre à jour et obtenir les meilleures performances, veillez à toujours actualiser le firmware chaque fois qu'une nouvelle version est disponible. Les mises à jour du firmware améliorent la fonctionnalité de votre montre par le biais de nouvelles fonctions et d'améliorations.

Tirez pleinement parti de votre Vantage V

Connectez-vous à l'écosystème Polar et tirez le meilleur parti de votre montre.

Application Polar Flow

Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store® ou Google PlayTM. Synchronisez votre montre avec l'application Polar Flow après l'entraînement : vous obtiendrez un aperçu instantané, ainsi que des indications sur les résultats de votre entraînement et votre performance. Informez également tous vos amis de vos exploits. L'application Polar Flow vous renseigne également sur votre sommeil et votre degré d'activité au cours de la journée.

Service web Polar Flow

Synchronisez vos données d'entraînement sur le service web Polar Flow grâce au logiciel FlowSync sur votre ordinateur ou via l'application Polar Flow. Sur ce service web, vous pouvez planifier votre entraînement, suivre votre niveau, obtenir des conseils et consulter une analyse détaillée de vos résultats d'entraînement, de votre activité et de votre sommeil. Informez tous vos amis de vos exploits, trouvez d'autres personnes qui s'entraînent comme vous et recevez des encouragements de vos communautés sociales passionnées d'entraînement.

Vous trouverez tout ceci sur le site flow.polar.com