Vous vous trouvez ici : Réglages > Icônes à l'écran

Icônes à l'écran

Le Mode avion est activé. Le Mode avion coupe toute communication sans fil sur votre montre. Vous pouvez toujours l'utiliser, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow ou l'utiliser avec des accessoires sans fil.

La fonction Ne pas déranger est activée. Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, la montre ne vibre pas lorsque vous recevez des notifications ou des appels (le point rouge s'affiche toujours dans le coin inférieur gauche de l'écran). Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

Lorsque la fonction Ne pas déranger est activée, la montre ne vibre pas lorsque vous recevez des notifications ou des appels (le point rouge s'affiche toujours dans la partie inférieure de l'écran). Le geste d'activation du rétroéclairage est également désactivé.

L'alarme est paramétrée. Pour paramétrer l'alarme, accédez au Menu des Paramètres rapides.

Votre téléphone associé est déconnecté et vous avez des notifications activées. Vérifiez que votre téléphone se trouve dans la plage Bluetooth de votre montre et que le Bluetooth est activé sur votre téléphone.

Le verrouillage des boutons est activé. Vous pouvez déverrouiller les boutons en appuyant sur le bouton LUMIÈRE et en le maintenant enfoncé.