Vous vous trouvez ici : Fonctions > Baromètre

Baromètre

Les fonctions du baromètre incluent l'altitude, la montée, la descente, le dénivelé+ et le dénivelé-. L'altitude est mesurée à l'aide d'un capteur de pression atmosphérique, qui convertit la pression d'air mesurée en valeur d'altitude. Les dénivelés positif et négatif sont indiqués en mètres ou en pieds.

L'altitude barométrique est calibrée automatiquement deux fois via GPS au cours des premières minutes d'une séance d’entraînement. Au début d'une séance d’entraînement, avant le calibrage, l'altitude est basée uniquement sur la pression d'air barométrique, qui peut parfois s'avérer inexacte en fonction des conditions.

Les données d'altitude étant corrigées après le calibrage, toute valeur inexacte vue au début d'une séance d’entraînement est automatiquement corrigée par la suite. Les données corrigées sont visibles sur le service Web et dans l'application Polar Flow à l'issue de votre séance d’entraînement, après synchronisation de vos données.