Vous vous trouvez ici : Démarrage > Menu

Accédez au menu en appuyant sur RETOUR et parcourez-le en faisant glisser votre doigt vers le haut ou le bas. Confirmez les sélections en appuyant sur l'écran et revenez en arrière via le bouton RETOUR.

Démarrer l'entraînement

Vous pouvez démarrer ici vos séances d'entraînement. Appuyez sur l'écran pour accéder au mode pré-entraînement, puis accédez au profil sportif à utiliser.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la section Démarrer une séance d’entraînement.

Réglages

Vous pouvez modifier les réglages suivants sur votre montre :

• Réglages physiques
  • Réglages généraux
  • Réglages de la montre

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réglages.

Outre les réglages disponibles sur votre montre, vous pouvez modifier les profils sportifs dans l'application et sur le service Web Polar Flow. Personnalisez votre montre avec vos sports favoris et les informations que vous souhaitez suivre pendant vos séances d'entraînement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Profils sportifs dans Flow.

Chronos

Sous Chronos, vous trouverez un chronomètre et un compte-à-rebours.

Chronomètre

Pour démarrer le chronomètre, appuyez d'abord sur Chronomètre, puis sur . Pour ajouter un tour, appuyez sur l'icône de tour . Pour mettre le chronomètre sur pause, appuyez sur RETOUR.

Compte-à-rebours

Vous pouvez régler le compte-à-rebours afin de compter à rebours un temps prédéfini. Appuyez sur Régler chrono, réglez le temps du compte-à-rebours et appuyez sur pour confirmer. Ensuite, appuyez sur Démarrer pour démarrer le compte-à-rebours.

Le compte-à-rebours est ajouté au cadran de base.

La montre vous informe de la fin du compte-à-rebours en vibrant. Appuyez sur pour redémarrer le chrono, ou appuyez sur pour annuler et revenir en vue horaire.

Pendant l'entraînement, vous pouvez utiliser le temps de l'intervalle et le compte-à-rebours. Ajoutez les vues Chrono aux vues d'entraînement dans les réglages du profil sportif sur Flow et synchronisez les réglages sur votre montre. Pour plus d'informations sur l'utilisation des chronos pendant l'entraînement, reportez-vous à la section Pendant l'entraînement.

Exercice de respiration guidé Serene

Appuyez d'abord sur Serene, puis sur Démarrer l'exercice pour démarrer l'exercice de respiration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Exercice de respiration guidé Serene™.

Test fitness

Pour réaliser le test fitness, appuyez d'abord sur Test fitness, puis sur Relaxez-vous & démarr. test.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Test fitness avec fréquence cardiaque au poignet.