Drücke die Taste, um das Menü zu öffnen, und wische nach oben oder nach unten, um durch das Menü blättern. Indem du auf die Anzeige tippst, kannst du deine Auswahl bestätigen, und mit der Taste gelangst du im Menü einen Schritt zurück.

Training starten

Hier kannst du deine Trainingseinheiten starten. Tippe auf die Anzeige, um in den Vorstartmodus zu wechseln, und gehe zu dem Sportprofil, das du verwenden möchtest.

Ausführliche Anweisungen findest du unter Starten einer Trainingseinheit.

Einstellungen

Du kannst folgende Einstellungen auf deiner Uhr bearbeiten:

• Persönliche Einstellungen
  • Allgemeine Einstellungen
  • Uhreinstellungen

Weitere Informationen findest du unter Einstellungen.

Zusätzlich zu den Einstellungen, die auf deiner Uhr verfügbar sind, kannst du im Polar Flow Webservice und in der Polar Flow App Sportprofile bearbeiten. Passe deine Uhr mit deinen bevorzugten Sportarten und den Informationen an, die du während deiner Trainingseinheiten sehen möchtest. Weitere Informationen findest du unter Sportprofile in Polar Flow.

Timer

Unter Timer findest du eine Stoppuhr und einen Countdown-Timer.

Stoppuhr

Um die Stoppuhr zu starten, tippe zuerst auf Stoppuhr und dann auf das -Symbol. Um eine Runde hinzuzufügen, tippe auf das Rundensymbol . Drücke die Taste, um die Stoppuhr anzuhalten.

Countdown-Timer

Du kannst den Countdown-Timer dazu verwenden, eine voreingestellte Zeitspanne herunterzuzählen. Tippe auf Timer einstellen, stelle die Countdown-Zeit ein und tippe zur Bestätigung auf das -Symbol. Wenn du fertig bist, tippe auf Start, um den Countdown-Timer zu starten.

Der Countdown-Timer wird der allgemeinen Uhrzeitanzeige hinzugefügt.

Wenn die Zeitspanne abgelaufen ist, benachrichtigt dich die Uhr durch ein Vibrationssignal. Tippe auf das -Symbol, um den Timer neu zu starten, oder tippe auf das -Symbol, um abzubrechen und zur Uhrzeitanzeige zurückzukehren.

Während des Trainings kannst du den Intervalltimer und den Countdown-Timer verwenden. Füge die Timer-Ansichten in den Einstellungen des Sportprofils von Flow den Trainingsansichten hinzu und synchronisiere die Einstellungen mit deiner Uhr. Weitere Informationen über die Verwendung von Timern während des Trainings findest du unter Während des Trainings.

Angeleitete Gelassenheits-Atemübung Serene

Tippe erst auf Serene und dann auf Übung starten, um die Atemübung zu starten.

Weitere Informationen findest du unter Angeleitete Gelassenheits-Atemübung Serene™.

Fitness Test

Um den Fitness Test durchzuführen, tippe erst auf Fitness Test und dann auf Entspannen & Test starten.

Weitere Informationen findest du unter Fitness Test mit Pulsmessung am Handgelenk.