Manual do usuário do Polar Ignite 3

Este manual do usuário ajuda você a começar a usar seu novo relógio. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes, acesse support.polar.com/br/ignite-3.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar Ignite 3!

O Polar Ignite 3 é um relógio fitness clássico e moderno para uma vida mais energizada. Com ele em seu pulso, você recebe orientação customizada ao seu corpo e estilo de vida dia e noite. Acorde sentindo-se bem com a ajuda dos recursos de monitoramento do sono e de informações sobre seu ciclo de energia diurno que ajudam você a aperfeiçoar sua rotina do sono. Mova-se com sugestões de treino personalizadas e orientação por voz em tempo real. Confira métricas significativas rapidamente em uma tela AMOLED sensível ao toque, incrivelmente nítida e de alta resolução, com widgets que você pode personalizar.

O Polar Ignite 3 fornece uma análise completa da recuperação do seu corpo durante a noite e uma previsão da sua energia e nível de atenção para o dia seguinte. O monitoramento Sleep Plus Stages™ acompanha as fases do sono (REM, leve e profundo) fornecendo feedback e pontuação numérica do sono. O Nightly Recharge™ é uma medida da recuperação obtida durante a noite que mostra o quanto você se recuperou das suas demandas diárias. O novo recurso Sleepwise™ ajuda você a entender como o sono contribui para seu nível de atenção durante o dia e preparo para treinar.

Alcance o nível de treino ideal para ter o melhor desempenho com o Training Load Pro. O guia de treino FitSpark™ garante que você esteja preparado para conquistar as trilhas com treinos diários prontos que correspondem à sua recuperação, prontidão e histórico de treino. Mantenha a energia durante toda a sessão de treino com o novo assistente de reposição inteligente FuelWise™. O FuelWise™ lembra você de se recuperar e ajuda a manter os níveis de energia adequados durante suas sessões de treino longas. Veja como seu corpo usa diferentes fontes de energia durante uma sessão de treino. Monitore seu progresso na corrida com recursos avançados de corrida, como Running Index e Programas de corrida. O recurso Orientação por voz permite que você receba orientação por voz em tempo real pelo aplicativo Polar Flow com fone de ouvido ou viva-voz durante o treino.

Avalie seu nível de condicionamento físico e monitore seu progresso ao longo do tempo com os testes da Polar. O Teste de condicionamento físico é uma maneira rápida e confortável de verificar seu nível de condicionamento físico quando está prestes a começar o treino. Com o Teste de marcha (Teste de caminhada), você pode acompanhar a evolução do seu condicionamento aeróbico. É simples, seguro e fácil de repetir. Com o Teste de desempenho em corrida você sabe onde está seu desempenho em corrida agora e personaliza suas zonas de frequência cardíaca e velocidade para aproveitar suas corridas ao máximo sempre. Com o teste, você também pode descobrir sua frequência cardíaca máxima.

A função Frequência cardíaca contínua mede sua frequência cardíaca de forma ininterrupta. Aliada ao monitoramento de atividade diária 24 horas, ela fornece uma visão geral completa de toda a sua atividade diária. O relógio ajuda você a relaxar e a aliviar o estresse com o exercício respiratório guiado Serene™.

O Polar Ignite 3 mede a frequência cardíaca no pulso com a tecnologia de fusão do sensor Polar Precision Prime™ e monitora velocidade, ritmo, distância e percurso com o GPS integrado. Ele possui tecnologia de GPS de dupla frequência para maior precisão e menos interferência dos arredores.

Com as pulseiras substituíveis, você pode personalizar o relógio para cada situação e estilo. O Polar Ignite 3 vem com os recursos essenciais para relógio inteligente: controles de música, tempo e notificações do celular. No modo de sensor de frequência cardíaca, você pode transformar facilmente seu relógio em um sensor de FC e transmitir sua frequência cardíaca para outros dispositivos Bluetooth, como aplicativos de treino, equipamentos de academia ou ciclocomputadores. Você também pode usar o relógio durante as aulas do Polar Club para transmitir sua frequência cardíaca ao sistema do Polar Club.

Estamos desenvolvendo nossos produtos continuamente para proporcionar a melhor experiência ao usuário. Para manter o relógio atualizado e com o melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware melhoram a funcionalidade do relógio por meio de aprimoramentos.

Aproveite o Polar Ignite 3 ao máximo

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu relógio.

Aplicativo Polar Flow

Baixe o aplicativo Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para receber imediatamente um resumo e o feedback do resultado do treino e de seu desempenho. No aplicativo Polar Flow, você também pode ver seu nível de atividade durante o dia, como seu corpo se recuperou do treino e do estresse durante a noite e como você dormiu. Com base na medição noturna automática do Nightly Recharge e em outros parâmetros, você recebe dicas personalizadas no aplicativo Polar Flow de exercício, além de dicas de sono e para regular seus níveis de energia nos dias especialmente difíceis.

Serviço web Polar Flow

Sincronize seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, sua atividade diária e seu sono. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas esportistas e ganhe motivação nas suas comunidades sociais de treino.

Descubra tudo isto em flow.polar.com.