Controles de música

Controle a reprodução de música e mídia em seu celular com seu relógio durante as sessões de treino, e pela tela de controles de música quando não estiver treinando. Os controles de música estão disponíveis para celulares iOS e Android. Para usar os controles de música, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução no celular, que precisa estar pareado com o relógio. Consulte as instruções em Pareamento de um dispositivo móvel com seu relógio Se você configurou o relógio por meio do aplicativo Polar Flow, o relógio já está pareado com o celular.

Ative os controles de música em Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Controlos de música (Controles de música).

A configuração dos controles de música torna-se visível após parear o relógio com o celular por meio do aplicativo Polar Flow.

Escolha Tela de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles quando não estiver treinando.

• Durante o treino, deslize para a esquerda ou para a direita para ir até a tela de treino com controles de música. A tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e uma sessão de treino é iniciada.
  • Quando não estiver treinando, deslize o mostrador do relógio para a esquerda ou para a direita para navegar até a tela Controlos de música (Controles de música).
  • Ajustar o volume com os controles de volume
  • Pause/reproduza ou alterne entre as músicas com os controles.

Configurações de controles de música no aplicativo Polar Flow

Você também pode ajustar as configurações dos controles de música no menu Dispositivos do aplicativo Polar Flow:

• Toque no botão ao lado de Controlos de música para ativar ou desativar o recurso de controles de música
  • Sempre ligado: Você pode controlar música pela tela de treino e pela tela Controlos de música.
  • Treino: Ligado: Você pode controlar a música na tela de treino.
  • Treino: Desligado: Você pode controlar a música pela tela Controlos de música.

Se você alterar as configurações, lembre-se de sincronizar seu relógio com o aplicativo Polar Flow.