Orientação por voz

O recurso de orientação por voz ajuda você a se concentrar em seu treino fornecendo dados de treino relevantes em seu fone de ouvido. Isso elimina a necessidade de olhar o relógio durante o treino. As informações que você recebe em formato de áudio incluem detalhes da volta, mudanças na frequência cardíaca e orientações durante as fases do treino. Para usar o recurso de orientação por voz, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução no celular, que precisa estar pareado com o relógio. Consulte as instruções em Pareamento de um dispositivo móvel com seu relógio

Você pode ativar o recurso de orientação por voz nas configurações do dispositivo do aplicativo Polar Flow. No aplicativo Polar Flow, acesse Dispositivos e escolha o Polar Ignite 3, se você tiver mais de um dispositivo Polar. Role a tela para baixo até Orientação por voz, toque nela para abrir e ativar o recurso. Em seguida, escolha o tipo de informação que será incluído na orientação por voz:

• Escolha Orientação de treino para receber orientações durante as fases das suas metas de treino e sugestões diárias de treino.

• Escolha Voltas para ouvir os detalhes da volta quando você registrar uma volta manualmente ou quando a volta é registrada automaticamente com base na duração, na distância ou no local.

• Escolha Zonas para descobrir mudanças em sua frequência cardíaca.

Observe que, além das informações escolhidas nas opções acima, você receberá feedback de áudio quando

• iniciar, pausar, continuar ou parar a sessão de treino e quando receber um resumo do treino

• uma conexão em tempo real entre o celular e o relógio for perdida/recuperada

• a bateria do relógio estiver fraca

Para mais informações, consulte o documento de suporte Orientação por voz no aplicativo Polar Flow.