Tipi di quadrante

I quadranti visualizzano molti dati oltre all’ora. Puoi ottenere le informazioni più tempestive e pertinenti direttamente sul quadrante, tra cui stato dell’attività, frequenza cardiaca, sessioni di allenamento più recenti, stato Nightly Recharge, suggerimenti sull’allenamento a richiesta FitSpark, meteo e riepilogo allenamento settimanale. Puoi scorrere tra i quadranti verso sinistra o destra e aprire una visualizzazione più dettagliata toccando il quadrante.

Polar Ignite 2 supporta fino a dieci quadranti diversi. Scegli i quadranti da visualizzare sul display in modalità Ora da Impostazioni > Scegli visualizzazioni.

Puoi scegliere tra un display analogico e e uno digitale in Impostazioni dello sportwatch.

Ora

Quadrante di base con ora e data.

Attività

La barra grafica intorno al quadrante e la percentuale sotto la data e l’ora mostrano i progressi rispetto all’obiettivo di attività giornaliera.

Inoltre, quando apri i dettagli, puoi visualizzare le informazioni seguenti sull’attività accumulata del giorno:

• Passi attualmente effettuati. La quantità e il tipo di movimenti del corpo vengono registrati e trasformati in una stima dei passi.
  • Tempo di attività indica il tempo totale di movimenti del corpo che fanno bene alla salute.
  • Calorie bruciate durante l’allenamento, attività e BMR (valore del metabolismo basale: attività metabolica minima necessaria per la sopravvivenza).

Per altre informazioni, vedi Monitoraggio dell’attività 24/7.

Frequenza cardiaca

Quando usi la funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca, lo sportwatch continua a misurare la frequenza cardiaca e la visualizza sul quadrante Frequenza cardiaca.

Quando usi la funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca, puoi anche osservare i valori massimi e minimi di frequenza cardiaca nella giornata e puoi controllare il valore più basso di frequenza cardiaca della notte precedente. Puoi passare tra l’attivazione, la disattivazione e la modalità Solo di notte della funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca nello sportwatch in Impostazioni > Impostazioni generali > Monitoraggio continuo FC.

Per altre informazioni, vedi Funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca.

Se non usi la funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca, puoi continuare a controllare rapidamente la frequenza cardiaca attuale senza avviare una sessione di allenamento. Dovrai semplicemente stringere il cinturino, scegliere questo quadrante e visualizzare la frequenza cardiaca attuale toccando il display. Torna al quadrante Frequenza cardiaca premendo il pulsante.

Ultime sessioni di allenamento

Puoi visualizzare il tempo trascorso dalla sessione di allenamento più recente e lo sport della sessione.

Inoltre, quando apri i dettagli, puoi visualizzare i riepiloghi delle sessioni di allenamento degli ultimi 14 giorni. Passa alla sessione di allenamento che vuoi visualizzare scorrendo verso l’alto o verso il basso e quindi tocca il display per aprire il riepilogo. Per altre informazioni, vedi Riepilogo allenamento.

Quadrante Nightly Recharge

Al tuo risveglio, puoi visualizzare lo stato Nightly Recharge. Lo stato Nightly Recharge indica quanto è stato ristoratore il sonno della notte precedente. Nightly Recharge combina le informazioni sul modo in cui il sistema nervoso autonomo (SNA) si è calmato nelle prime ore di sonno (stato SNA) e su come hai dormito (stato del sonno). Per altre informazioni, tocca i dettagli dello stato SNA o dello stato del sonno.

Per altre informazioni, vedi Misurazione del recupero Nightly Recharge™ o Monitoraggio del sonno Sleep Plus Stages™.

Quadrante FitSpark

Lo sportwatch suggerisce gli obiettivi di allenamento più adatti in base alla cronologia dell'allenamento, al livello di forma fisica e allo stato di recupero attuale. Tocca il quadrante per visualizzare tutti gli obiettivi di allenamento consigliati. Tocca uno degli obiettivi di allenamento consigliati per visualizzare informazioni dettagliate sull’obiettivo di allenamento.

Per altre informazioni, vedi Guida all’allenamento quotidiano FitSpark.

Meteo

Puoi visualizzare la previsione oraria del giorno direttamente dal polso. Tocca il display per visualizzare informazioni sul meteo più dettagliate, tra cui, ad esempio, velocità e direzione del vento, umidità e probabilità di pioggia, nonché una previsione di 3 ore per il giorno successivo e di 6 ore per il giorno ancora successivo.

Per altre informazioni, vedi Meteo

Riepilogo settimanale

Puoi visualizzare una panoramica della tua settimana di allenamento. Sul display viene visualizzato il tempo totale di allenamento della settimana suddiviso in zone di allenamento. Tocca il display per visualizzare altri dettagli. Potrai visualizzare distanza, sessioni di allenamento, calorie totali e tempo trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca. Inoltre, puoi visualizzare il riepilogo della settimana precedente e i dettagli, oltre alle sessioni pianificate per la settimana successiva.

Scorri in basso e tocca il display per visualizzare più informazioni su una sessione di allenamento.

I quadranti e il loro contenuto non possono essere modificati.

Il tuo nome

Vengono visualizzati la data, l’ora e il tuo nome.

Controllo della musica

Puoi controllare la riproduzione di musica e contenuti multimediali sullo smartphone con lo sportwatch dal quadrante Controllo della musica.

Per altre informazioni, vedi Controllo della musica.