Controllo della musica

Puoi controllare la riproduzione di musica e contenuti multimediali sullo smartphone con lo sportwatch durante le sessioni di allenamento, nonché dal quadrante Controllo della musica quando non ti alleni. Imposta il controllo della musica da Impostazioni > Impostazioni generali > Controllo della musica. Puoi controllare la musica dal display di allenamento, dal quadrante o da entrambi. Seleziona Display di allenamento per controllare la musica durante le sessioni di allenamento e Quadrante per accedere ai controlli dal quadrante quando non ti alleni.

Il controllo della musica è disponibile per gli smartphone iOS e Android. Per usare il controllo della musica, devi aver installato sullo smartphone l’app Polar Flow e averla associata allo sportwatch. Per istruzioni, vedi Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch. L’impostazione di controllo della musica è visibile dopo aver associato lo sportwatch allo smartphone tramite l’app Polar Flow. Se hai configurato lo sportwatch tramite l’app Polar Flow, lo sportwatch è già associato allo smartphone.

Quadrante Controllo della musica

• Scorri verso sinistra o destra per selezionare il quadrante Controllo della musica.
  • Tocca il quadrante per accedere al controllo della musica.
  • Sospendi/riproduci o cambia canzone con i controlli.
  • Tocca per accedere al controllo del volume.

Durante l'allenamento

• Scorri verso destra o sinistra per passare alla visualizzazione allenamento con il controllo della musica durante una sessione di allenamento.

Impostazioni di controllo della musica nell’app Polar Flow

Puoi regolare le impostazioni di controllo della musica anche dal menu Dispositivi dell’app Polar Flow:

• Tocca il pulsante accanto a Controllo della musica per attivare o disattivare la funzionalità
  • Sempre ON: puoi controllare la musica sia dal display di allenamento sia dal quadrante Controllo della musica.
  • Allenamento: ON: puoi controllare la musica dal display di allenamento.
  • Allenamento: OFF: puoi controllare la musica dal quadrante Controllo della musica.

Se modifichi le impostazioni, ricorda di sincronizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow.