Manuel d'utilisation de la Polar Grit X

Ce manuel d'utilisation vous aide à vous familiariser avec votre nouvelle montre. Pour consulter des didacticiels vidéo et la FAQ, rendez-vous sur support.polar.com/fr/grit-x.

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre nouvelle Polar Grit X !

La Polar Grit X est une montre de randonnée, trail et VTT, au design ultraléger et à l'autonomie prolongée, idéale pour tous les sports d'extérieur.

Propulsez votre entraînement vers de nouveaux sommets et optimisez vos performances avec la Polar Grit X, une montre altimètre pour les sportifs qui ne se contentent pas de la route et se fixent de nouveaux objectifs hors des sentiers battus. Elle est dotée d'un GPS intégré, d'une boussole et d'un altimètre, ainsi que des fonctionnalités exclusives d'entraînement de Polar.

Grâce à la Polar Grit X et à Hill Splitter™, vous connaissez vos performances dans les montées et les descentes de votre parcours. Vous avez accès à des données sur le profil d'altitude de votre séance d’entraînement et pouvez comparer les statistiques de vos différentes séances. La fonction Hill Splitter™ détecte automatiquement les montées et les descentes à partir de votre vitesse, de la distance et de l'altitude. Elle vous fournit un aperçu détaillé de vos performances, comme la distance parcourue, la vitesse, les dénivelés+ et dénivelés-, pour chaque colline figurant sur votre itinéraire.

Maintenez un bon niveau d'énergie tout au long de votre parcours, grâce au nouvel assistant de ravitaillement FuelWise™. FuelWise™ vous rappelle que vous devez vous ravitailler et vous aide à maintenir un niveau d'énergie adéquat durant vos longues séances. Observez comment votre corps utilise les différentes sources d'énergie pendant votre séance d’entraînement. La Polar Grit X répartit la consommation d'énergie entre glucides, lipides et protides.

Restez sur la bonne voie avec la Polar Grit X et Komoot. Lorsque vous vous aventurez hors des sentiers battus, il est essentiel que vous sachiez où vous allez. Avec la Polar Grit X, vous pouvez importer des itinéraires à partir de Polar Flow ou de Komoot et suivre le guide d'itinéraire en temps réel sur votre montre. Lorsque vous importez votre itinéraire directement à partir de Komoot, vous obtenez un guide d'itinéraire détaillé.

Les fonctions principales supplémentaires comprennent :

• Fréquence cardiaque au poignet avancée avec la technologie de fusion des données de capteurs Precision Prime™.
  • Données météo détaillées directement sur votre montre. Consultez la météo en temps réel et les prévisions pour les deux prochains jours, directement sur votre montre.
  • Le guide d'entraînement FitSpark™ veille à ce que vous soyez prêt à parcourir de nouveaux sentiers, grâce à des entraînements quotidiens clé en main, adaptés à votre niveau de récupération, à votre condition physique et à votre historique d'entraînement.
  • Découvrez si vous avez bien récupéré de votre journée durant la nuit, grâce à Nightly Recharge™.
  • Ayez une vision encore plus complète de l’intensité de vos séances de course à pied, grâce à la Puissance de course à pied.
  • La fonctionnalité de Mesures de natation de la Polar Grit X détecte automatiquement votre fréquence cardiaque, votre style de nage, la distance parcourue, votre allure, vos mouvements de bras et les temps de repos. La distance et les mouvements des bras peuvent également être enregistrés lors de vos séances de natation en eau libre.
  • Restez connecté grâce aux Notifications téléphone de votre portable. Recevez des alertes pour les appels entrants, les SMS, les e-mails, les événements de votre agenda, etc.
  • Les Segments Strava Live rendent vos courses et vos sorties encore plus palpitantes. Recevez des alertes sur les segments des alentours, consultez vos performances en temps réel, puis vos résultats une fois le segment terminé.
  • Polar Grit X fonctionne avec plus de 130 sports différents. Ajoutez vos disciplines préférées à votre montre altimètre avec l'appli Polar Flow.

Nous développons constamment nos produits pour une meilleure expérience utilisateur. Pour maintenir votre montre à jour et obtenir les meilleures performances, veillez à toujours mettre à jour le firmware chaque fois qu'une nouvelle version est disponible. Les mises à jour du firmware améliorent la fonctionnalité de votre montre par le biais de nouvelles fonctions et d'améliorations.

Tirez pleinement parti de votre Grit X

Connectez-vous à l'écosystème Polar et tirez le meilleur parti de votre montre.

Application Polar Flow

Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store® ou Google PlayTM. Synchronisez votre montre avec l'application Flow après l'entraînement : vous obtiendrez un aperçu instantané, ainsi que des indications sur les résultats de votre entraînement et votre performance. Informez également tous vos amis de vos accomplissements. L'application Flow vous renseigne également sur votre sommeil et votre degré d'activité au cours de la journée.

Service Web Polar Flow

Synchronisez vos données d'entraînement vers le service Web Polar Flow avec le logiciel FlowSync sur votre ordinateur ou via l'application Polar Flow. Sur le service Web, vous pouvez planifier votre entraînement, suivre vos accomplissements, obtenir des conseils et consulter une analyse détaillée de vos résultats d'entraînement, de votre activité et de votre sommeil. Informez tous vos amis de vos accomplissements, trouvez d'autres utilisateurs qui s'entraînent comme vous et recevez des encouragements de vos communautés sociales passionnées d'entraînement.

Vous trouverez tout ceci sur le site flow.polar.com