Iconos de pantalla

El Modo avión está activo. Este modo desconecta toda la comunicación inalámbrica de tu reloj. Puedes seguir utilizándolo, pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar ningún accesorio inalámbrico.

El modo No molestar está activo. Si la opción No molestar está activa, el reloj no vibrará cuando recibas notificaciones o llamadas (el punto rojo seguirá apareciendo en la esquina inferior izquierda de la pantalla). Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.

Si la opción No molestar está activa, el reloj no vibrará cuando recibas notificaciones o llamadas (el punto rojo seguirá apareciendo en la parte de abajo de la pantalla). Además, el gesto de activación de retroiluminación también se desactiva.

La alarma está establecida. Puedes establecer la alarma desde el menú de ajustes rápidos.

Tu teléfono vinculado está desconectado y tienes las notificaciones y/o los controles de música activados. Comprueba que el teléfono está dentro del rango de Bluetooth de tu reloj y que el Bluetooth esté activado.

El bloqueo de los botones está activado. Para desbloquear los botones, mantén pulsado el botón LUZ.