Ajustes generales

Para ver y editar tus ajustes generales, ve a Ajustes > Ajustes generales.

En Ajustes generales encontrarás:

• Vincular y sincronizar
  • Ajustes de bicicleta (Solo es visible si has vinculado un sensor de ciclismo con tu reloj)
  • Registro cont. de FC
  • Modo avión
  • Brillo de retroiluminación
  • No molestar
  • Notificaciones móvil
  • Unidades
  • Idioma
  • Alerta de inactividad
  • Vibraciones
  • Llevo el reloj en la
  • Satélites de ubicación
  • Acerca de tu reloj

Vincular y sincronizar

• Vinc. y sincr./Vincular sensor u otro dispositivo: Vincula los sensores o dispositivos móviles con tu reloj. Sincroniza los datos con la app Polar Flow.
  • Dispositivos vinculados: Puedes ver todos los dispositivos vinculados a tu reloj. Los dispositivos pueden ser sensores de frecuencia cardíaca, sensores de running, sensores de ciclismo y dispositivos móviles.

Ajustes de bicicleta

Ajustes de bicicleta solo están visibles si has vinculado un sensor de ciclismo con tu reloj.

• Tamaño de rueda: Indica el tamaño de rueda en milímetros. Para ver las instrucciones para medir el tamaño de rueda, consulta Vincular sensores con tu reloj.
  • Longitud de biela: Defina la longitud de la biela en milímetros. Este ajuste solo se muestra si has vinculado un sensor de potencia.
  • Sensores en uso: Ver todos los sensores que has vinculado a la bicicleta.

Registro cont. de FC

Activa o Desactiva la función de Frecuencia cardíaca continua o Solo por la noche. Si seleccionas Solo por la noche, ajusta el registro de la frecuencia cardíaca para que empiece a la hora más temprana en la que puedas irte a la cama.

Para obtener más información, consulta Frecuencia cardíaca continua.

Modo avión

Selecciona Activado o Desactivado.

El modo avión desactiva todas las comunicaciones inalámbricas del reloj. Puedes seguir utilizándolo, pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar ningún accesorio inalámbrico.

Brillo de la retroiluminación

Selecciona Alto, Medio, Bajo o Solo con botón de luz. Este ajuste solo afecta al brillo del gesto de activación de la retroiluminación y a la retroiluminación que se activa al pulsar cualquier botón. El brillo de la retroiluminación del botón LUZ no se ve afectado y no se puede modificar.

No molestar

Selecciona Desactivado, Activado o Activado ( - ). Define el periodo durante el que la opción No molestar está activa. Selecciona el valor de Empieza a las y Termina a las. Si esta opción está activa, no recibirás ninguna notificación ni alerta de llamada. Los sonidos y el gesto de activación de la retroiluminación también se desactivan.

Notificaciones móvil

Desactiva o Activa las notificaciones del móvil cuando no estés entrenando. No recibirás ninguna notificación durante las sesiones de entrenamiento.

Unidades

Selecciona unidades métricas (kg, cm) o británicas (lb, ft). Configura las unidades que se utilizan para medir el peso, la altura, la distancia y la velocidad. Para medir la temperatura, puedes utilizar la unidad métrica (Celsisus) o la unidad imperial (Fahrenheit).

Idioma

Puedes seleccionar el idioma en el que deseas utilizar tu reloj. Tu reloj admite los siguientes idiomas: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Eesti, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Magyar, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Slovenščina, Suomi, Svenska o Türkçe.

Alerta de inactividad

Selecciona Activado o Desactivado para la alerta de inactividad.

Vibraciones

Activa o Desactiva las vibraciones para desplazarte por los menús.

Llevo el reloj en la

Selecciona Muñeca izquierda o Muñeca derecha.

Satélites de ubicación

Cambia el sistema de navegación por satélite que utiliza tu reloj además del GPS. El ajuste se encuentra en tu reloj en Ajustes generales > Satélites de ubicación.Puedes elegir GPS + GLONASS, GPS + Galileo o GPS + QZSS.El ajuste predeterminado es GPS + GLONASS.Estas opciones te ofrecen la posibilidad de probar diferentes sistemas de navegación por satélite y averiguar si pueden mejorar el rendimiento en las áreas en las que tienen de cobertura.

GPS + GLONASS

GLONASS es un sistema ruso de navegación global por satélite. Es el ajuste predeterminado, ya que su visibilidad y fiabilidad global del satélite es la mejor de estas tres y, en general, recomendamos su uso.

GPS + Galileo

Galileo es un sistema de navegación global por satélite creado por la Unión Europea. Se encuentra todavía en fase de desarrollo y se estima que estará listo para su uso a finales de 2020.

GPS + QZSS

QZSS es un sistema de transferencia de tiempo regional de cuatro satélites y un sistema de aumento basado en satélites desarrollado para mejorar el GPS en las regiones de Asia-Oceanía, con un enfoque en Japón.

Acerca de tu reloj

Consulta el ID de dispositivo de tu reloj, así como la versión de firmware, el modelo de HW, la fecha de caducidad de A-GPS y las etiquetas de regulaciones específicas de Grit X. Reinicia tu reloj, apágalo o restablece todos sus datos y ajustes.

Reiniciar: Si tienes problemas con tu reloj, prueba a reiniciarlo. Reiniciar tu reloj no eliminará tus ajustes ni tus datos personales del reloj.

Apagar: Apaga tu reloj. Para volver a encenderlo, mantén pulsado el botón OK.

Restablecer todos los datos y ajustes: Restablece los ajustes de fábrica del reloj. Con esta operación, se borrarán todos los datos y ajustes del reloj.