Sei qui: Impostazioni > Impostazioni generali

Impostazioni generali

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Associa e sinc.
  • Impostazioni bici (visibile solo se si è associato un sensore da ciclismo allo sportwatch)
  • Monitoraggio continuo FC
  • Modalità aereo
  • Luminosità retroilluminazione
  • Non disturbare
  • Notifiche telefoniche
  • Controllo della musica
  • Unità
  • Lingua
  • Avviso di inattività
  • Vibrazioni
  • Indosso lo sportwatch su
  • Posizione satelliti
  • Info sullo sportwatch

Associa e sinc.

• Associa e sinc. telefono/Associa sensore o altro dispositivo: Associare i sensori o i dispositivi mobili allo sportwatch. Sincronizzare i dati con l'app Flow.
  • Dispositivi associati: Visualizzare tutti i dispositivi associati allo sportwatch, tra cui sensori di frequenza cardiaca, sensori di corsa, sensori da ciclismo e dispositivi mobili.

Impostazioni bici

Impostazioni bici è visibile solo se si è associato un sensore da ciclismo allo sportwatch).

• Circonferenza: Impostare la circonferenza in millimetri. Per istruzioni sulla misurazione della circonferenza, vedere Associazione dei sensori allo sportwatch.
  • Lunghezza pedivella: Impostare la lunghezza della pedivella in millimetri. L’impostazione è visibile solo se si è associato un sensore di potenza.
  • Sensori in uso: Visualizzare tutti i sensori collegati alla bici.

Monitoraggio continuo FC

Portare la funzione Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca su On, Off o Solo di notte. Se selezioni Solo di notte, imposta il monitoraggio della frequenza cardiaca in modo da iniziare all’ora in cui vai a letto più presto.

Per ulteriori informazioni, consultare Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca.

Modalità aereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. È possibile continuare ad utilizzarlo, ma non sincronizzare i dati con la mobile app Polar Flow o utilizzarlo con accessori wireless.

Luminosità retroilluminazione

Scegli Alta, Media, Bassa o Solo con pulsante Illuminazione. Con questa impostazione puoi regolare il livello di illuminazione del quadrante quando muovi il polso e il livello di illuminazione automatica quando premi un pulsante. Il livello di luminosità della retroilluminazione attivato premendo il pulsante ILLUMINAZIONE non viene alterata e non si può modificare.

Non disturbare

Selezionare Off, On o On ( - ). Impostare il periodo in cui Non disturbare è attivato. Selezionare l’ora di Inizio e l’ora di Fine. Quando è impostato su on, non si riceveranno notifiche né chiamate. Anche il movimento di attivazione della retroilluminazione e i suoni sono disattivati.

Notifiche telefoniche

Impostare le notifiche telefoniche su Off o On, quando non ci si sta allenando. Tenere presente che non si riceveranno avvisi durante le sessioni di allenamento.

Controllo della musica

Imposta il controllo della musica per il display di allenamento e/o il quadrante dello sportwatch. Per altre informazioni, vedi Controllo della musica.

Unità

Selezionare il sistema metrico (kg, cm) o imperiale (lb, ft). Impostare le unità di misura per peso, altezza, distanza e velocità. Per misurare la temperatura, le unità di misura del sistema metrico sono i gradi Celsius, quelle del sistema imperiale sono i gradi Fahrenheit.

Lingua

È possibile selezionare la lingua da utilizzare sullo sportwatch. Lo sportwatch supporta le seguenti lingue: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska o Türkçe.

Avviso di inattività

Impostare l’avviso di inattività su On o Off.

Vibrazioni

Puoi impostare le vibrazioni per lo scorrimento delle voci di menu su ON o OFF.

Indosso lo sportwatch su

Seleziona Mano sinistra o Mano destra.

Posizione satelliti

Puoi scegliere quale sistema di navigazione satellitare utilizzare sul tuo sportwatch oltre a GPS. L’impostazione è disponibile nello sportwatch in Impostazioni generali > Posizione satelliti.Puoi selezionare GPS+GLONASS, GPS+Galileo o GPS+QZSS.L’impostazione predefinita è GPS+GLONASS. Queste opzioni ti permettono di provare diversi sistemi di navigazione satellitare per scoprire se offrono prestazioni migliori nelle aree in cui forniscono copertura.

GPS+GLONASS

GLONASS è un sistema di navigazione satellitare internazionale russo. Si tratta del sistema predefinito, in quanto la visibilità e l’affidabilità del satellite internazionale sono le migliori dei tre sistemi e in generale è quello che consigliamo di utilizzare.

GPS+Galileo

Galileo è un sistema di navigazione satellitare internazionale creato dall’Unione Europea. È ancora in fase di sviluppo e si stima che sarà pronto entro la fine del 2020.

GPS+QZSS

QZSS è un sistema regionale di trasferimento dati in tempo reale a quattro satelliti, nonché un sistema di aumento dell’accuratezza basato su satellite, sviluppato per migliorare i sistemi GPS nelle regioni dell’Asia/Oceania e concentrato sul territorio del Giappone.

Info sullo sportwatch

Controlla l'ID dispositivo dello sportwatch, insieme alla versione firmware, al modello hardware, alla data di scadenza del dispositivo A-GPS e alle etichette delle normative specifiche di Grit X Pro. Riavvia lo sportwatch, spegnilo o ripristina tutti i dati e le impostazioni.

Riavvio: in caso di problemi relativi allo sportwatch, puoi provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina impostazioni o dati personali dallo sportwatch.

Spegnimento: spegni lo sportwatch. Per riaccenderlo, tieni premuto il pulsante OK.

Ripristino di dati e impostazioni: ripristina le impostazioni predefinite dello sportwatch. Questa operazione cancella tutti i dati e le impostazioni sullo sportwatch.