Sei qui: Caratteristiche > Controllo della musica

Controllo della musica

Controllo della musica e riproduzione dei media sullo smartphone con il tuo sportwatch durante le sessioni di allenamento e dalla visualizzazione Ora quando non ti stai allenando. Imposta il controllo della musica da Impostazioni > Impostazioni generali > Controllo della musica. Puoi controllare la musica dal display di allenamento, dal quadrante in modalità data e ora o da entrambi. Seleziona Schermo allenamento per controllare la musica durante le sessioni di allenamento e Quadrante per accedere ai controlli in modalità data e ora con il quadrante del controllo della musica quando non ti alleni. Aggiungi il quadrante del controllo della musica da Visualizzazioni quadranti > Controllo della musica.

Il controllo della musica è disponibile per gli smartphone iOS e Android. Per usare il controllo della musica, devi aver installato sullo smartphone l’app Polar Flow e averla associata allo sportwatch. Per istruzioni, vedi Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch. Le impostazioni di controllo della musica possono essere visualizzate dopo che hai associato lo sportwatch allo smartphone con l’app Polar Flow. Se hai configurato lo sportwatch tramite l’app Polar Flow, lo sportwatch è già associato allo smartphone.

Dal quadrante

Controlla la musica e i contenuti multimediali quando non ti alleni in maniera agevole dalla visualizzazione data e ora con il quadrante di controllo della musica.

• In modalità data e ora, scorri a destra/sinistra per passare al quadrante di controllo della musica.
  • Sospendi/riproduci o cambia canzone con i controlli.
  • Tocca per accedere al controllo del volume.

Durante l'allenamento

Se hai scelto di controllare la musica dallo schermo di allenamento, la visualizzazione allenamento del controllo della musica è abilitata quando hai avviato la riproduzione della musica e ti stai allenando.

• Premi il pulsante SU per scorrere la visualizzazione allenamento del controllo della musica durante una sessione.
  • Premi il pulsante OK per visualizzare i pulsanti per andare avanti o indietro e per sospendere o riprendere la riproduzione. Passa alla canzone successiva/precedente con i pulsanti SU/GIÙ e interrompi la riproduzione con il pulsante OK. Premi il pulsante ILLUMINAZIONE per accedere al controllo del volume.