App Polar Flow

Dans l'application mobile Polar Flow, vous pouvez voir une interprétation visuelle de vos données d'entraînement :

Données d'entraînement

L'application Flow vous permet d'accéder facilement aux informations de vos séances d'entraînement précédentes et prévues.

Obtenez un aperçu rapide de votre entraînement et analysez immédiatement tous les détails de votre performance. Consultez des résumés hebdomadaires de votre entraînement dans l'agenda d'entraînement. Vous pouvez aussi partager les moments forts de votre entraînement avec vos amis grâce à la fonction de partage d'image.

Partage d'image

La fonction de partage d'image de l'application Flow vous permet de partager des images avec vos données d'entraînement sur les réseaux sociaux les plus connus tels que Facebook et Instagram. Vous pouvez soit partager une photo existante ou en prendre une nouvelle, puis la personnaliser avec vos données d'entraînement. Si vous aviez l'enregistrement GPS allumé pendant la séance d'entraînement, vous pouvez aussi partager un instantané de votre parcours.

Démarrer via l'application Flow

Vous pouvez Configurer votre OH1 à l'aide d'un dispositif mobile et de l'application Flow.

Pour commencer à utiliser l'application Flow, téléchargez-la depuis l'App Store® ou Google PlayTM sur votre mobile. Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à support.polar.com/en/support/Flow_app

Pour pouvoir utiliser un nouveau dispositif mobile (smartphone, tablette), vous devez préalablement l'associer à votre OH1. Pour en savoir plus, reportez-vous à Association.

Votre OH1 synchronise automatiquement vos données d'entraînement avec l'application Flow après votre séance. Si votre téléphone est relié à Internet, les données relatives à votre entraînement et votre activité sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow. L'application Flow constitue le moyen le plus simple pour synchroniser vos données d'entraînement de votre OH1 avec le service Web. Pour plus d'informations sur la synchronisation, reportez-vous à Synchronisation.

Pour obtenir des informations et des instructions sur les fonctions d'application Flow, consultez la page de support produit de l'application Polar Flow.