Vous vous trouvez ici: Démarrage > Introduction

Manuel d'utilisation de la Polar OH1

Ce manuel d'utilisation vous aide à vous familiariser avec votre nouvelle OH1. Pour consulter des didacticiels vidéo relatifs à la OH1, rendez-vous sur support.polar.com/fr/OH1.

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre Polar OH1 ! La Polar OH1 est un capteur de fréquence cardiaque optique qui se porte autour de l'avant-bras ou du haut du bras. Elle peut être utilisée en tant que dispositif d'entraînement indépendant pour enregistrer et stocker les données ou en tant qu'émetteur de fréquence cardiaque avec un bracelet ou une montre Polar. Utilisée en tant que capteur de fréquence cardiaque, la OH1 envoie les données de fréquence cardiaque vers votre bracelet Polar.

OH1 est compatible avec les bracelets Polar par technologie Bluetooth ainsi qu'avec l'appli Polar Beat. Elle peut aussi être utilisée avec les applis Polar Club, Polar GoFit et Polar Team. Elle est, en outre, compatible avec les appareils iOS et Android prenant en charge le profil de fréquence cardiaque Bluetooth standard.

Connectez-vous à l'écosystème Polar et tirez le meilleur parti de votre OH1

Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store® ou Google PlayTM. Synchronisez votre OH1 avec l'application Flow après l'entraînement, vous obtiendrez un aperçu instantané, ainsi que des indications sur les résultats de votre entraînement et votre performance.

Synchronisez vos données d'entraînement vers le service Web Polar Flow avec le logiciel FlowSync sur votre ordinateur ou via l'application Flow. Sur le service Web, vous pouvez planifier votre entraînement, suivre vos accomplissements, obtenir des conseils et consulter une analyse détaillée de vos résultats d'entraînement. Informez tous vos amis de vos accomplissements, trouvez d'autres participants et motivez-vous auprès de vos communautés d'entraînement sociales. Vous trouverez tout ceci sur le site flow.polar.com.