Association

Associer un dispositif mobile à votre OH1

Si vous avez procédé à la configuration de votre OH1 avec un dispositif mobile comme décrit au chapitre Configurer votre OH1, votre OH1 a déjà été associée à votre dispositif mobile.

Si vous avez procédé à la configuration avec un ordinateur et que vous souhaitez utiliser votre OH1 avec l'application Polar Flow, pour pouvoir l'associer à celle-ci vous devez d'abord réaliser une séance d'entraînement avec l'OH1 en tant que dispositif d'entraînement indépendant. Reportez-vous aux instructions détaillées ci-dessous.

Avant l'association, assurez-vous que :

• Vous disposez d'un compte Polar et de l'application Flow.
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.
  • Vous avez exécuté au moins une séance d'entraînement avec OH1 en tant que dispositif d'entraînement indépendant. Pour en savoir plus, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement

Une fois que tous les critères ci-dessus sont remplis :

1. Connectez-vous à l'application Flow avec votre compte Polar.
  2. Sur OH1, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que la LED soit allumée, puis relâchez. OH1 est maintenant allumée.
  3. L'application Flow vous invite automatiquement à y associer votre OH1 si elle se trouve dans la zone de portée Bluetooth.

Votre OH1 se synchronise automatiquement avec l'application Flow si votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Lorsque votre OH1 se synchronise avec l'application Flow, vos données d'entraînement sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Associer la OH1 avec un bracelet Polar

Sur la OH1, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que la LED soit allumée, puis relâchez. La OH1 est maintenant allumée.

Consultez le manuel d'utilisation de votre bracelet Polar sur support.polar.com pour obtenir des instructions d'association spécifiques.

Associer la OH1 avec Polar Beat

1. Téléchargez Polar Beat sur votre dispositif mobile depuis l'App Store® ou Google PlayTM.
  2. Vérifiez sur votre dispositif mobile que le Bluetooth est activé et que le mode avion est désactivé.
  3. Sur votre dispositif mobile, ouvrez Polar Beat et connectez-vous avec votre compte Polar, que vous avez créé lors de la configuration de votre OH1, ou créez un nouveau compte si vous n'en possédez pas un.
  4. Sur la OH1, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que la LED soit allumée, puis relâchez. La OH1 est maintenant allumée.
  5. Sur Beat, accédez à Réglages > Capteur FC et appuyez sur Associer près de votre OH1 sous Capteur détecté.